Обновился сайт технического центра ДРАЙВЕР

Хорошо известная всем веб-площадка технического центра ДРАЙВЕР https://www.drivercentr.ru/ стала более удобной для навигации, что упростило процедуру перехода из одного раздела в другой и поиска подходящей услуги. Сегодня технический центр ДРАЙВЕР предлагает:
• кузовные работы любого уровня сложности;
• ремонт автомобилей любой сложности;
• мойку автомобиля;
• хорошо оснащенный всем необходимым оборудованием слесарный цех;
• качественный шиномонтаж;
• удобный магазин автозапчастей.
«Обновление нашего сайта – это лишь один из этапов ребрендинга. Несмотря на то, что репутация нашей компании достаточно высока, сайт нуждался в некоторых доработках и это было сделано, в определенной степени поспособствовало повышению сервисного обслуживания клиентов. Рядовые посетители положительно оценили изменения на веб-ресурсе, да и количество заказов благодаря удобной навигации сайта и его большей привлекательности постепенно стало увеличиваться. Так что, с полной уверенностью можно говорить о том, что работа по обновлению веб-площадки была выполнена на отлично», – рассказали о произошедших изменениях специалисты технического центра ДРАЙВЕР.
Справка о компании:
Технический центр ДРАЙВЕР предлагает автолюбителю широкий спектр услуг, начиная от диагностики и ремонта авто, заканчивая кузовными работами, шиномонтажом и мойкой. Приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, превосходное качество обслуживания. Периодически проводятся акции, участие в которых позволяет неплохо экономить.
Контактная информация:
Технический центр ДРАЙВЕР
Адрес: г. Москва, ул. Архитектора Власова д.4
Телефон: 8 (499) 132-44-91
E-mail: 4991324491@bk.ru
Сайт: https://www.drivercentr.ru/

В информационном материале рассказывается о законодательных и нормативных изменениях, произошедших за последнее время.

13 апреля (четверг) в 18.00 в Центральном Доме архитектора откроется традиционный и долгожданный для московского архитектурного сообщества фестиваль «Золотое сечение».

Медицинский центр «Гармония» имеет собственную лабораторию, оснащен всем необходимым оборудованием и укомплектован квалифицированными штатными специалистами, что позволяет оперативно осуществлять забор биоматериалов и сразу отправлять их на исследование.

fokinpr