Весеннее обновление ассортимента и тотальное снижение цен объявил интернет-магазин Santehnika-24

Покупатели интернет-магазина Santehnika-24 удивленно листают каталог сантехники и мебели для ванной комнаты. На santehnika-24.ru существенно обновился ассортимент продукции по всем разделам и брендам. В среднем количество предложений на сайте увеличилось на 30%. При этом цены на сантехнику снизились на сумму от 2 до 7% в зависимости от бренда и от актуальности коллекции. При этом портал Santehnika-24 продлил действие специальных акций на предложения таких производителей, как Marmo&Bagno, Cezares, Radaway, Kolpa-san. Остались актуальными:
• Скидка 10% на поддоны Marmo&Bagno при покупке душевых уголков Cezares, Radaway, Kolpa-san.
• Скидка 15% на ВСЕ итальянские ванны из натурального камня Marmo&Bagno.
При покупке от 50000 рублей по-прежнему действует бесплатная доставка.
Интернет-магазин Santehnika-24 работает ежедневно с 10 до 19 часов. Покупатели могут оформить покупку на сайте, заказав обратный звонок или лично позвонить по телефону 8(495) 662-99-07
Справка о компании:
Интернет-магазин Santehnika-24 – это супермаркет мебели и сантехники для современной и комфортной ванной комнаты. В каталоге Santehnika-24 собрано свыше 1000 предложений от 90 ведущих производителей и признанных во всем мире брендов. Ассортимент интернет-магазина Santehnika-24 включает в себя сантехнику от эконом вариантов до премиум-класса. Большим преимуществом покупок в Santehnika-24 является гибкая система скидок и регулярные рекламные акции, которые позволяют сэкономить на сантехнике до 30%, приобретая дорогие и качественные изделия по доступной акционной цене.
Контактная информация:
Интернет-магазин Santehnika-24
Адрес: г. Москва, Тихорецкий б-р, д.1, ТЦ Москва, ряд Б, павильон Б-50
E-mail: info@santehnika-24.ru
Телефон: +7(495)662-99-07
Сайт: http://santehnika-24.ru/

В чем уникальность: марафон - рекордсмен как самый длинный марафон длиной в 12 месяцев, более 12 профессиональных признанных спикеров из разных сфер, марафон платит своим участникам за развитие.19 июля стартует уникальный образовательный проект SunnyMan 2.0, кандидат на внесение в книгу рекордов Гиннеса России.Эксперты по персональному росту, психологии, бизнесу, финансовой грамотности проведут с участниками работающие практики по улучшению качества жизни.

В канун новогодних праздников покупатели смартфонов DOOGEE смогут рассчитывать на бесплатные подарки и скидки а лучшие смартфоны более 50%В канун Нового Года Рождества у всех поклонников бренда DOOGEE появится уникальная возможность пополнить свою коллекцию одними из лучших в мире “неубиваемых” смартфонов, способных выдержать практически любой вызов внешней среды.

К ним относятся скидка в 10% и 15% на душевые поддоны и ванны высочайшего качества от именитого итальянского бренда Marmo&Bagno, а также бесплатная доставка качественной сантехники от ведущих производителей мира.

fokinpr