Красители, которые Вы любите, теперь называются по-новому

Дорогие друзья!

Многие из Вас успели привыкнуть и полюбить наши красители Cake Colors за их высокое качество и практичность. И Ваше признание – лучшая награда для нас.

В 2017 году компания «Успешный кондитер» https://breadbaking.ru/ начала выпуск широкого ассортимента ингредиентов для кондитеров. В связи с тем, что изначально планов развивать отдельно марку красителей не было, сделали простое и понятное название — Cake Colors. Так как продукция очень понравилась кондитерам, начали ее продажу не меняя название.

В последние годы на рынке появилось достаточно большое количество копий нашей продукции. Старались вводить различные методы для защиты бренда, но главной проблемой стало то, что торговый знак Cake Colors нельзя защитить по законодательству, так как по мнению Роспатента это название всей товарной категории.

Для того, чтобы Вы могли быть уверены, в том что приобретаете качественный продукт, а не копию, приняли решение сменить название торговой марки на Gleb Colors. Причин выбора такого названия несколько:

Первая из них заключается в том, что основатель компании, Глеб Лубин, лично следит за качеством продукции и всегда готов помочь в сложных моментах любому из покупателей, причем неважно где был куплен товар: на нашем сайте, на OZON или в розничных дилерских точках.

Вторая причина выбора такого названия объясняется тем, что в ассортименте есть не только красители для тортов, но и множество других ингредиентов для различных кондитерских изделий. Мы решили не делать название привязанным только к слову “Cake” (торты), а показать, что компоненты используются во множестве сфер.

Также, с недавнего времени, на всех ингредиентах появляется «знак качества» с фотографией Глеба, что позволяет легко отличить оригинал от копии.

В качестве дополнительной меры, в ближайшее время мы планируем введение дополнительной маркировки путем размещения на упаковке QR-код, отсканировав который, Вы сможете проверить партию на нашем сайте.

Поэтому, встречайте новый бренд Gleb Colors https://www.instagram.com/glebcolors/ который является полным преемником Cake Colors.

Надеемся, что несмотря на смену названия, Вы не ошибетесь при выборе продукции!

С заботой о Вас,

Глеб Лубин

Gleb-colors-logo-05

Российский производитель нижнего белья обратился к мэру Москвы, Сергею Собянину с просьбой ввести в Москве дополнительный патруль для недопущения проезда на общественном транспорте граждан без нижнего белья.По словам производителей, инициатива по ограничению проезда на общественном виде транспорта особого вида граждан, направлена для обеспечения безопасности москвичей и дополнительной защиты от коронавируса.“Нижнее белье выполняет гигиеническую функцию и способствует предотвращению целого ряда заболеваний.

Yoomoney по своей сути – это тот же сервис электронных платежей от «Яндекс», для пользователей поменялось только название и логотип.

Спешим сообщить рекламодателям о самом эффективном решении приведения целевой аудитории в ваш бизнес, а вебмастерам - о дополнительной возможности заработка на своих сайтах.Yottos - компания, которая появилась на рынке интернет рекламы еще в 2006 году, поэтому опыта занимать не приходиться.

fokinpr