Открытие рынка России 05.08 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу на открытии рынок акций РФ осторожно покупает. Индекс МосБиржи растет 0,19% до 2120 пунктов, индекс РТС поднимается на 0,23% до 1107 пунктов.

Индекс государственных облигаций RGBI вышел из состояния консолидации, растет на 0,16% до 136,27 пунктов.

В зоне спроса — бумаги TCS (+2,28%), OZON (+2,06%), «Северстали» (+1,35%), VK (+1,26%), CIAN (+1,18%), МКБ (+1,17%), «Распадской» (+1,04%). В «красной» области оказались акции «ФосАгро» (-1,74%), ДВМП (-0,97%), «Полиметалла» (-0,94%), QIWI (-0,68%), МТС (-0,64%), НЛМК (-0,63%), «Детского мира» (-0,59%), «Акрона» (-0,52%).

В секторе сырья ситуация пока не меняется в лучшую сторону. Баррель Brent потерял в весе дополнительно и спустился к $94,58 из-за масштабных рыночных волнения по поводу рецессии. Золото чувствует себя превосходно около $1808 за тройскую унцию.

На МосБирже доллар США отступает к 60,33 руб., евро снижается до 61,26 руб.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Скидки на Cozistyle Stand Sleeve — Модные Сумки для Макбук

Комментарии к записи Скидки на Cozistyle Stand Sleeve — Модные Сумки для Макбук отключены

Комментарии к записи Как купить биткоин? Как купить криптовалюту? Попробуйте обменник криптовалют bitcoin24.exchange отключены