Осенью 2021 года поклонников мобильных игр ждут две атмосферные RPG-новинки от компании IGG – Rage of Destiny и Mythic Heroes. Разработчики уже известны одной из самых популярных мобильных онлайн-стратегий современности – Lords Mobile, которая насчитывает более 18 млн. скачиваний.

Rage of Destiny – мобильная игра в жанре dark fantasy RPG. Игрокам предстоит собрать команду из персонажей для битвы с врагами, решившими захватить замок. Герои Rage of Destiny отличаются как по уровню редкости, так и по фракциям. Перед сражением игроки могут оценить свои шансы на победу: посмотреть на уровень как своего, так и вражеского отряда. Основной упор делается на детализированную 3D графику и спецэффекты уровня высокобюджетных компьютерных игр. Выход игры запланирован на сентябрь.

фото: Осень с новинками от IGG: на российском рынке появятся две мобильные игры – Rage of Destiny и Mythic Heroes

Вторая новинка – мобильная игра Mythic Heroes – относится к категории коллекционных RPG. Её персонажи – герои из мифологии разных народов мира, отрисованные в 2D. Каждая глава сюжета погружает игроков в интересный контент и знакомит с новым мифологическим миром и его секретами. Ожидается, что игра будет доступна в магазинах приложений в середине октября 2021 г.

Обе игры – и Rage of Destiny, и Mythic Heroes – имеют режим автоматического прохождения уровней. Другими словами, собранные игроками отряды сражаются самостоятельно – без использования кнопок для применения суперспособностей. Такой формат позволяет сильно сэкономить время. Кроме того, в обеих играх доступна возможность синхронизации уровней героев по самым сильным, что позволяет быстрее прокачивать персонажей.

Пока новые игры ещё не вышли, игроки могут попробовать себя в других успешных и интересных проектах от  IGG: Lords Mobile, Castle Clash, а также Time Princess.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Clash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.

Согласно исследованию аналитического агентства Deloitte, в этом году каждый третий россиянин будет использовать интернет и мобильные устройства для совершения новогодних покупок.

Разработчики онлайн 3D-игры с технологией блокчейн «MASD GAMES» внедрили в нее возможность заработать токены MASD, покупать или арендовать виртуальные участки земли, дома, предметы для выживания в игре и многое другое.

На российском рынке появятся пищевые ингредиенты AdalbaPro из жуков Буффало, содержащие максимум протеина, аминокислот, кальция, клетчатки, минералов и других полезных веществ в одном продукте.На российском рынке появятся пищевые ингредиенты AdalbaPro из жуков Буффало, содержащие максимум протеина, аминокислот, кальция, клетчатки, минералов и других полезных веществ в одном продукте. Использование данного натурального компонента в промышленном производстве пищевых продуктов позволяет не только повысить

Softwarepr