Ставки по потребительским кредитам Газпромбанка снова снижены

Газпромбанк снова снизил ставки по потребительским кредитам. Теперь единая минимальная ставка по кредиту наличными и рефинансированию кредитов составляет 4,4% годовых с учетом личного страхования заемщика. Такая ставка применяется на любую сумму от 100 тыс. до 7 млн рублей и при любом способе подачи заявки.

Оформить кредит наличными или рефинансирование кредита в Газпромбанке можно на срок от 13 месяцев до 7 лет. Подать заявку можно в мобильном приложении на сайте или в офисе Банка. При этом для оформления может понадобиться минимальный пакет документов: на сумму до 3 млн рублей – паспорт, на сумму до 7 млн рублей – паспорт и авторизация через Госуслуги.

В некоторых городах Банк может доставить клиенту Газпромбанк карту с одобренной на ней суммой кредита сразу на дом. Узнать подробные условия по кредиту наличными и рефинансированию можно на сайте.