Закрытие торгов на валютном рынке 05.11 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 5 ноября, на старте торгов курс рубля вновь демонстрирует укрепление в паре с мировыми валютами: курс доллара составил 71,60 руб. (-13,25 коп.), курс евро — 82,65 руб. (-61,5 коп.). В середине недели на российскую валюту оказывали давление падающие нефтяные котировки: стоимость топлива в моменте снижалась на 3%, ниже 80 долларов за баррель сорта Brent. Инвесторы ожидали очередного решения участников альянса ОПЕК+, которые в четверг рассказали о квотах на добычу сырья в декабре. Картель заявил, что оставляет в силе прежнюю сделку – в последний месяц года увеличение добычи составит 0,4 млн баррелей в сутки. К концу торговой сессии пятницы, нефть стала расти: стоимость барреля марки Brent составила 80,9 доллара (+0,47%).

Официальный курс доллара США, установленный Центробанком с 4 ноября, составил 71,4876 руб. (+ 0,93 коп.), для евро курс составил 82,8112 руб. (- 14,65 коп.). На вечерних торгах курс доллара достиг 71,28 руб., курс евро – 82,13 руб.

Денис Бадьянов, аналитик УК «Альфа-Капитал»

Россиянин впервые вошел в мировой рейтинг спикеров TOP30 World Gurus

Комментарии к записи Россиянин впервые вошел в мировой рейтинг спикеров TOP30 World Gurus отключены

Комментарии к записи Принятие участие Иреком Файзулиным в новом движении по направлению моста через Ахтубинскую реку в Астраханском регионе отключены