В Новой Москве открылся МФТЦ «Сказка»

В Новой Москве на территории ТиНАО состоялось торжественное открытие МФТЦ «Сказка», входящего в состав транспортно-пересадочного узла «Рассказовка». Многофункциональный торговый центр расположен в зоне активной жилой застройки в 50 м от станции метро «Рассказовка» по адресу: улица Корнея Чуковского, д. 2.

Общая площадь (GBA) трехуровневого здания многофункционального торгового центра «Сказка» составляет 38 600 кв. м, арендопригодная площадь (GLA) – 18 500 кв. м. Для комфорта посетителей оборудован подземный паркинг на 282 машино-места. МФТЦ «Сказка» является неотъемлемой частью ТПУ «Рассказовка» — одной из опорных точек в инфраструктурном прогрессе ТиНАО.

Уникальное расположение в зоне застройки жилого квартала «Городские Истории» и качественный пул арендаторов позволят объекту стать флагманом в своей локации и новой точкой притяжения. По оценке экспертов, пассажиропоток ТПУ составляет 210 тыс. человек в сутки, а зона первичного охвата – 42 тыс. человек, что позволит обеспечить высокий трафик посетителей.

Открытие МФТЦ «Сказка», где созданы все условия для выгодных покупок и комфортного времяпрепровождения всей семьей, стало одной из самых ожидаемых премьер этого года. На сегодняшний день более 80% торговых площадей уже нашли арендаторов, куда вошли такие бренды, как: супермаркет «Перекресток», супермаркет товаров для дома «Порядок», «Детский мир», «Спортландия», DNS, Acoola, «РИВ ГОШ», фитнес-клуб Spirit, «Европейский гимнастический центр», «Четыре Лапы», Marc&André, ресторан Osteria Mario, KFC, «Крошка Картошка», «НЕОФАРМ», «Очкарик», «Альфа-Банк» и другие.

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. Компания включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.