Комментарии к записи Bopup Communication Server отмечен PC Magazine/RE в обзоре «Российское ПО 2016: инновации и достижения» отключены

Тверь, Россия, 6 февраля 2017 — Новая версия 5.0 программного обеспечения Bopup Communication Server, являющееся серверной частью платформы для безопасного обмена мгновенными сообщениями и файлами в корпоративной среде, была отмечена редакторами русской версии журнала PC Magazine в ежегодном обзоре «Российское ПО 2016: инновации и достижения».

Ежегодная премия «Российское ПО 2016: инновации и достижения» включает решения, которые оказали заметное влияние на индустрию ПО и о которых, на взгляд редакторов, следует знать любому ИТ-практику. Отбор кандидатов для обзора достижений программной индустрии происходит исходя из новизны разработки, а также с учетом общей оценки, которая выносится на основании голосования читателей PC Magazine/RE и мнений экспертов журнала.

Российская разработка Bopup Communication Server представляет собой cервер мгновенных сообщений для организации собственной независимой системы чата и обмена файлами в пределах локальной сети офиса или целого предприятия, включая передачу данных через Интернет. Данное решение может использоваться для импортозамещения известных западных аналогов, включая Microsoft Lync Server, у которого выигрывает в плане легкости установки и ценовой политики, либо ПО с открытым исходным кодом, таких как OpenFire Server и других XMPP-серверов. От Open Source данный продукт также выгодно отличает простота его настройки, так как система готова к работе сразу после завершения мастера установки.

Стоит заметить, что сервер сообщений Bopup Communication Server не в первый раз вошел число лауреатов данной премии, и ранее был также отмечен редакторами журнала PC Magazine/RE войдя в обзор «Российское ПО 2010: инновации и достижения».

О компании «Би Лабс»

Начиная с 2000 года, российская компания «Би Лабс» занимается разработкой программных систем в области коммуникации в режиме реального времени. Нашей целью является предоставление эффективных и инновационных программных решений для безопасного и надежного обмена текстовыми сообщениями, передачи файлов между пользователями как в локальных сетях небольших офисов, так и в крупных корпоративных сетях. Отличительное особенностью предлагаемых нами решений является надежное шифрование передаваемой информации, централизованное администрирование и управление всей организованной системой мгновенных сообщений.

Иван Негин

Специалист по рекламе и связям с общественностью

info@bopup.ru