Рекламное агентство STARMEDIA

Наши клиенты
Чтобы не быть голословными можем сообщить, что нашими услугами пользуются такие именитые косметологические бренды как Kora, Librederm и Зелдис-Фарма. Также с нами на постоянной основе сотрудничают производители кормов для домашних животных Hill’s и ProPlan, плюс зоомагазин «Бетховен». Всемирно известный Nestle также работает с нами и вполне доволен. Свои услуги с нашей помощью успешно рекламирует и группа компаний ForexClub. Ещё один известный клиент – Sunlight, лучшая ювелирная сеть России 2016 года по версии RussianRetailAwards. В общем, чтобы достичь успеха, берите пример с лучших!
Подробнее о наших услугах
Итак, конкретно агентство STARMEDIA предоставляет услуги по размещению рекламы в сети. Разнообразие достаточно велико, и каждому бизнесу необходимо подобрать свой набор подходящих инструментов, учитывая ЦА, ценовой сегмент на рынке, сам тип товара или услуги.
Конечно же, нельзя обойтись и без сайта. Это универсальная рекламная площадка, которая работает по всему миру, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И было бы очень неразумно пренебрегать этим могучим инструментом. STARMEDIA предоставляет клиентам полный цикл процедур по созданию и, что ещё важнее, продвижению сайтов. Мы готовы в кратчайшие сроки разработать и продающий одностраничник, и полноценный интернет-магазин с несколькими разделами, удобной навигацией, модулями оплаты и обратной связи, стильным дизайном (куда же без этого?), формой поиска по сайту, возможностью оставить отзыв о товаре или услуге.
Помимо, собственно, рекламы важно помнить о PRи BTL. Если, конечно, ваша цель состоит в долгосрочном успехе вашей фирмы. Мало просто продать товар и услугу, необходимо также помнить о выстраивании с клиентом долгосрочного сотрудничества, чтобы ваши покупатели возвращались к вам снова и снова. Тут в дело вступает PR – связи с общественностью. Наши специалисты помогут вам грамотно составить и реализовать PR-стратегию. Ни в коем случае нельзя забывать и о BTL. Помимо традиционной рекламы важны акции, перфомансы, семинары и прочие ивенты. Крайне важен контакт не только с конечным потребителем, но с посредником и его персоналом. Тут нужно грамотное стимулирование сбыта, правильный мерчендайзинг, разумные ретро-бонусы, «входные» платежи.
Ещё один важный элемент современного предприятия – фирменный стиль. Создать элегантный мотивирующий логотип – настоящее искусство. И тут нужны настоящие специалисты высокого класса. В STARMEDIA трудятся профессиональные дизайнеры и художники, которые помогут вам выработать ваш собственный уникальный стиль – от логотипа до этикеток и упаковок продукции, форменной одежды персонала и раскраски корпоративных автомобилей. Формы, геометрические фигуры, силуэт, тысячи оттенков цветов и их сочетания – во всём этом наши сотрудники прекрасно ориентируются, с радостью расскажут вам о всех тонкостях и помогут выбрать наиболее подходящие для вас варианты.
Контакты
Итак, если вы готовы к переходу вашего бизнеса на новый уровень, то просто свяжитесь с нами. Вы можете выбрать как отдельные рекламные услуги, так и «пакетное» продвижение по нескольким направлениям.
АДРЕС: ул. Садовая-триумфальная д.4-10
ТЕЛЕФОН: 8(495)1200596
ПОЧТА: pr@zvezdamedia.com
САЙТ: http://starmedi-a.ru/

Когда нами движет мечта, обстоятельства и преграды не имеют значения.

Фонд «Альфа-Капитал Стратегия Будущего» (AKSF) объединяет портфель фондов, сформированных на основе анализа долгосрочных трендов и предоставляет сбалансированную экспозицию на разные классы активов (акции, облигации) и регионы мира.

Банк ЗЕНИТ предоставляет «Ипотеку с господдержкой для семей с детьми» по ставке от 5,99% годовых, по «Ипотеке с господдержкой 2020» — от 6,99% годовых.

fokinpr