Розничный бизнес «МегаФона» на Урале возглавил Алексей Быков

«МегаФон» сообщает о новых кадровых назначениях. На должность директора Уральского филиала компании «МегаФон Ритейл» назначен Алексей Быков, ранее возглавлявший развитие бизнеса на массовом рынке в Свердловском отделении оператора.

Сегодня на Урале открыто более 250 фирменных салонов «МегаФон», которые ежегодно посещают свыше 20 млн человек. На долю собственной розницы «МегаФона» приходится 35% всех подключений к оператору. Основная задача нового топ-менеджера – повысить уровень сервиса и качество обслуживания клиентов, а также обеспечить рост эффективности работы филиала.

«Для меня важный шаг и большая ответственность – возглавить розничное направление «МегаФона» на Урале. Одновременно с развитием сети и повышением скорости мобильного интернета мы работаем над тем, чтобы наши абоненты были довольны не только качеством услуг, но и уровнем обслуживания в салонах. Моя задача – чтобы уральцы, однажды выбрав SIM-карту «МегаФона», пользовались услугами в нашей сети на протяжении многих лет, а заходя в салоны связи, всегда получали профессиональную и оперативную консультацию и были довольны представленным на витрине ассортиментом», – прокомментировал свое назначение Алексей Быков.

Алексей Быков сменил на данной должности Егора Заречнева, который принял решение продолжить свою карьеру в другой отрасли.

Биография

Алексей Быков родился 8 апреля 1986 года в городе Черновцы (Украина). Окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики по специальности «Сети связи и системы коммутации», квалификация — инженер.

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Алексей начал в 2008 году в ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» с должности инженера технического департамента, в 2012 году занимал позицию менеджера проектов в ЗАО «Мегалабс», с 2013 года работал руководителем по развитию бизнеса на массовом рынке Свердловского отделения компании «МегаФон». С 6 апреля 2017 года является директором Уральского филиала компании «МегаФон Ритейл» – 100% дочерней компании «МегаФона».

Алексей Быков женат, воспитывает сына.

18 сентября 2020 года в истории дуэта «Cеzон Любви», состоялась долгожданная творческая встреча, в ресторане «Балконъ», на которой Алексей и Мария Дорохины презентовали свой первый музыкальный альбом «Только Ты».

Компания Invite, разработчик инновационного решения для таксопарков, сообщает о проведении Второго Всероссийского семинара такси – Территория решений, который состоится 28 мая 2019 года в здании Торгово-промышленной палаты РФ (Ильинка 6/1 с.1).

В I полугодии 2022 года клиенты дочерней компании Сбера СберСтрахование жизни оформили свыше 70 тыс.

pr45