Минстрой провел совещание на тему обеспечения прозрачности в области строительства

Совещание состоялось в столице Российской Федерации. Председателем мероприятия был Ирек Файзуллин (министр строительства и ЖКХ). Главным вопросом совещания стало увеличение показатели открытости в строительно индустрии.

Присутствующие на собрании обсудили вопросы по улучшению системы формирования цен в строительстве, обеспечение соответствующих условия для квалифицированных сотрудников, которые предоставляют услуги в строительной индустрии.

Так же обсудили вопрос о необходимости создания рабочей группы с участием представителей межведомственных органов. Это поможет разработать комплексный подход к мероприятиям, которые должны повысить уровень прозрачности в области строительства. Рабочая межведомственная группа будет рассматривать вопросы, которые затрагивают использование трудовых ресурсов в строительстве.

Не обошли стороною и вопросы по мерам профилактики, которые помогут предупредить возможные нарушения со стороны недобросовестных подрядных компаний, участвующих в строительстве проектов национального значения.

Профилактические меры помогут не допустить применение нелегальных работников, использование схем по неуплате налогов, выплаты заработной платы в конвертах.

Участниками встречи были все заинтересованные органы исполнительной власти, а так же подведомственные организации Минстроя.

Регион 6

МГТУ неоднократно рекомендовал рассматривать вопросы опасного воздействия космических тел при падении через суд Опасные космические тела при падении с последующим взрывом могут вести к серьезным материальным потерям, и быть опасными для жизни и здоровья человека.

Участники мероприятия обсудили задачи ЯНАО и возможности компании Нацпромлизинг по развитию региона.

в Совете Федерации обсудили меры по совершенствованию системы соблюдения конституционных прав инвалидов в России.

Fedoris