Новые линии оборудования для розлива от компании «ДЭНКАР»

Современные линии розлива требуют современных решений. Предложить их может компания «ДЭНКАР», которая представляет новую, автоматическую линию розлива собственного производства, разработанную с использованием новейших технологий и комплектующих от надежных мировых производителей.

фото: Новые линии оборудования для розлива от компании «ДЭНКАР»

Новая линия розлива 2021 года представляет собой комплекс из автоматического или полуавтоматического оборудования. Вся линия связана конвейером и работает в общем режиме. В цикл входят: ополаскивание и подготовка тары, розлив жидкостей, укупорка, а также наклеивание этикетки и упаковка. Чтобы конвейер работал исправно, а количество получаемой продукции было достаточным, необходимо тщательно подходить к выбору оборудования.

Компания«ДЭНКАР» представляет новую, полностью автоматизированную линию, которая поможет увеличить скорость производства выпускаемой продукции. Представленное оборудование разработано с применением новейших технологий, а в его основе – комплектующие от проверенных производителей. Все предложенные модели регулярно совершенствуются, что позволяет подобрать наиболее современный и подходящий вариант.

фото: Новые линии оборудования для розлива от компании «ДЭНКАР»

«Все детали нашего оборудования выполнены из качественной нержавеющей стали и материалов, пригодных для использования в пищевой промышленности. Все элементы проходят проверку, настройку и наладку, внимание уделяется каждому этапу – будь то дозировки, процесс розлива, предотвращение пено- и каплеобразования и так далее. А обширный ассортимент позволяет подобрать оборудование под конкретные запросы и необходимое количество продукции в час», – отмечают представители «ДЭНКАР».

фото: Новые линии оборудования для розлива от компании «ДЭНКАР»

Все оборудование «ДЭНКАР» отвечает требованиям российских и европейских стандартов качества.Например, полуавтомат для розлива жидкостей ПМР-1000. Для более независимого производства есть автомат для розлива жидкостей ЛРМ-1500, который работает с емкостями от 0,5 до 3 л и производит до 1500 л/час. Для ещё больших мощностей – ЛРМ-3000, с помощью которого можно разливать газированные напитки в тару объёмом от 0,33 до 2 л, производительностью от 2000 до 3000 бутылок в час. Для смешивания насыщения воды двуокисью углерода с сиропами «ДЭНКАР» предлагает сатурационную установку САТ-У 3,5.

фото: Новые линии оборудования для розлива от компании «ДЭНКАР»

Кроме оборудования для розлива, компания предлагает аппаратуру для укупорки и этикетировки бутылок. Так, укупорочная машина УА-3000 предназначена для ПЭТ-бутылок вместимостью от 0,25 до 2 литров, а модель УА-1000 – для бутылок от 4 до 6 литров с винтовой пластмассовой пробкой. Для удобства работы в ассортименте представлен элеватор-ориентатор ЭО-3000, который подбирает подходящий для тары колпачок.

фото: Новые линии оборудования для розлива от компании «ДЭНКАР»

Для нанесения этикеток предусмотрены этикетировочные машины ЭТП-3000 и ЭТС-3000 – первая наносит кольцевую полипропиленовую этикетку, а вторая – всё, что имеет самоклеящуюся основу. Также в ассортименте представлены купажная ёмкость для смешивания воды и сиропов и бактерицидные облучатели для обеззараживания пробок и тар.

Компания «ДЭНКАР» занимается не только производством оборудования, но и комплексным обслуживанием. К специалистам можно обратиться за полноценной поддержкой: они осуществят пусконаладочные и шеф-монтажные работы, а также гарантийное, сервисное обслуживание и возьмут на себя поставку запасных частей.

Компания предлагает как покупку уже готового оборудования, так и изготовление по индивидуальным заказам.

По материалам Pronline.ru

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

В очередной раз, получая платежи за отопление, граждане нашей страны начинают задумываться о том, как можно сэкономить на тепле, и не замерзнуть или же искать альтернативу газовому отоплению.К счастью, в современном мире существует множество разных способов отопления.Источником энергии (тепла) может быть:электричество (инверторные кондиционеры, электрические конвекторы, электрокотлы, тепловые насосы);газ (газовые котлы, другое оборудование, которое вырабатывает тепло с помощью сгорания газа);твердое топлив

При эксплуатации пищевого оборудования неизменно возникает вопрос о том, что нужно сделать для его длительного срока службы.