Состоялась рабочая встреча главы Минстроя РФ и губернатора Магадана

На рабочем мероприятии Ирек Файзуллин и Сергей Носков занимались вопросами по развитию строительной индустрии в Магаданской области.

В прошлом году было введено в эксплуатацию более девяти тысяч кв. м жилой площади. Этот показатель намного выше ранее установленного коэффициента, который определили для края в рамках национального проекта по обустройству жилых площадей.

Сегодня Магаданская область лидирует на территории Дальнего Востока по количеству заключенных договоров, по которым планируется благоустроить общественные территории городов и поселков. Все это происходит благодаря федеральному проекту. На создание комфорта Магаданской области в этом году было выделено 37 миллионов рублей из федерального бюджета.

До конца 2021 года будет благоустроено 12 объектов городской инфраструктуры. Среди них присутствует побережье бухты Нагаева, вторая линия парка Маяк, которые планируют объединить в один архитектурный проект.

Адреса Магадана

На территории городов, находящихся в Новосибирской области, было принято решение благоустроить территории для активного времяпровождения жителей.

Ну а трансформация аренды в концессию в такой маленький временной период фактически не является интересной и привлекательной никому и для тех, кто пользуется данным имуществом.В рамках предложенного законопроекта планируется не только сохранить уже существующие действующие схемы трансформации, но и разрешить трансформировать арендные соглашения в концессионные, которые большие срока действия заключенных договоров аренды.

Представленные территории были благоустроены по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национальной программы «Жилье и городская среда» в 2019-2020 гг. По завершению рабочей поездки М.

Fedoris