Металл дорожает. Поставщики за стабилизацию цен

С начала 2021 года в России сильно выросли цены на строительные материалы. В частности, только на металлические изделия и конструкции для строительства на целых 30–80%. Рост цен чаще всего носит сезонный характер и начинается в мае и декабре. На цены могут оказывать влияние и события на рынке, биржевые колебания и изменения курса валют.

фото: Металл дорожает. Поставщики за стабилизацию цен

— Мы за стабилизацию цен на рынке металлопроката, так как за счет строительства развивается не только целевой бизнес, но и множество смежных отраслей, — говорят в «Производственно-коммерческой фирме «СТИЛАРМ», которая уже много лет занимается поставками металлопродукции для строительных и производственных нужд, как крупным организациям, так и физическим лицам в Москве и по всей территории РФ. — Тем более, хороший пример показывает Китай, Турция и Белоруссия! В это время цены на металлургическое сырье и металлопрокат там снижаются.

Компания обеспечивает своих клиентов черным и цветным металлопрокатом, трубопроводной арматурой, строительными материалами и комплектующими, изготавливает металлоконструкции. В настоящее время реализует более 25 000 наименований продукции в следующих направлениях:

• черный металлопрокат, цветной металлопрокат;
  • оцинкованный и нержавеющий металлопрокат;
  • трубы, трубы б/у, пластиковые, изоляция труб;
  • обработка металла: резка, гибка, сварка, оцинкование и пр;
  • поставка трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов;
  • изготовление кровельных и стеновых сэндвич-панелей;
  • изготовление металлоконструкций;

Долгосрочное сотрудничество с ведущими отечественными производителями металлопроката и металлических изделий позволяет компании «ПКФ «СТИЛАРМ»» предлагать широкий ассортимент металлопродукции по доступным ценам как в Москве, так и по всей территории РФ.

Чтобы Вы не делали: строили дачу, ремонтировали объект или выполняли ответственный заказ на предприятии, сотрудничество с «ПКФ «СТИЛАРМ»» будет комфортным как для крупных оптовых заказчиков, так и розничных покупателей. Постоянными клиентами являются промышленные компании федерального масштаба, строительные фирмы, индивидуальные предприниматели и физические лица.

Контактные реквизиты «ПКФ «СТИЛАРМ»»:

Центральный офис: Московская область, г. Мытищи, ул. Благовещенская, д.19

Телефон: +7 (495) 540-57-17 (многоканальный)

Email: info@steel-arm.ru

Веб-сайт: https://steel-arm.ru