Много интересного о моде, красоте и не только в онлайн-журнале для женщин Moda Beauty

На страницах популярного интерактивного издания вы найдете актуальные статьи на самые разные темы, например, узнаете, как перекраситься из рыжего в пепельно-русый цвет, что нужно сделать для получения яркого макияжа, если у вас голубые глаза, и зачем нужен массаж при судорогах. Каждый информационный материал интересен по-своему, остаётся лишь выбрать тот, что кажется наиболее интересным. Удобная навигация по сайту, быстрый переход из одного раздела в другой, периодическое появление новых статей, в которых поднимаются важные вопросы – это и многое другое делает онлайн-журнал для женщин Moda Beauty по-настоящему увлекательным.
По словам создателей проекта Moda Beauty, новый онлайн-журнал для женщин практически с первых дней своего существования сразу привлек внимание широкой аудитории. Несмотря на то, что в Интернете много сайтов посвящено женской тематике, Moda Beauty показался любопытным в плане подачи информации — здесь стали публиковать интересные информационные материалы, сделали акцент на поиске тех тематик, которые действительно привлекут внимание девушек и дам. Именно по этой причине количество посетителей сайта регулярно увеличивается, многие представительницы слабого пола заходят сюда с определенной периодичностью, чтобы прочитать свежие статьи и узнать много нового из мира моды, красоты и здоровья.
– Приглашаем всех женщин на наш сайт и предлагаем к прочтению самые разные статьи. Скучно точно не будет! Вы изучите много полезной информации, которая находится в разделах «Мода», «Красота», «Здоровье», «Макияж», «Маникюр», «Уход за волосами». Есть также рубрики, посвященные свадьбе, интимным отношениям. Заходите прямо сейчас – http://modakrasoty.ru/.

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Заявление лидера Белоруссии Александра Лукашенко о закрытии государственных границ с Литвой и Польшей является «новым уровнем отрыва от реальности», считает бывший кандидат на пост президента республики Светлана Тихановская. Это слова слабого человека из его собственного воображаемого мира.

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области представляла заместитель бизнес-омбудсмена Ольга Казакова.Мероприятие было посвящено вопросам состояния законности в сфере защиты прав предпринимателей, проблемам при взаимодействии малого и среднего бизнеса с органами власти, в том числе в условиях санкционных ограничений.По информации Сергея Зайцева, в УрФО на 56% снизилось количество проверок.

piarprofi