Сервис ReText.AI призван облегчить работу копирайтеров, PR-менеджеров, журналистов и редакторов, преобразуя исходный текст в 100% уникальный продукт за счет грамматических и стилистических преобразований на основе нейросетевых технологий.

Новый сервис ReText.AI, по замыслу создателей, в обозримой перспективе может заменить собой живого автора, полностью переняв его функционал по написанию уникальных текстов, пресс-релизов, хроники, текстов объявлений, новостных заметок, постов, коротких статей, а также существенно сократив время обработки более крупных форм публицистических, научных и художественных текстов. В основе ReText.AI, созданного на основе нейросетевых технологий, лежат такие литературно-публицистические приемы, как перефразирование, подбор синонимов, иносказание, инверсия и другие признанные методы литературного редактирования.

Помимо профессионалов пера, быстрый и эффективный онлайн-сервис, создающий уникальные тексты, может помочь учащимся школ и вузов в подготовке рефератов, а также курсовых и дипломных работ. Согласно результатам тестирования, тексты, преобразованные через ReText.AI, легко проходят проверку на уникальность ключевых программ распознавания и проверки текстового контента, таких, как Антиплагиат и Blackboard ведущих вузов.

Также ReText.AI может стать незаменимым помощником малого бизнеса, на этапе становления страдающего не только от отсутствия средств на продвижение, но даже на зарплату толкового копирайтера. ReText.AI отлично справится с первичным наполнением контентом посадочной страницы, сайта-визитки или даже небольшого-онлайн магазина на основе информации из открытых источников, позволив предпринимателю сэкономить деньги на авторе уникальных текстов и вместо этого пустив их на развитие бизнеса.

Создатели ReText.AI делают особый акцент на том, что регистрации в системе для работы не требуется: все базовые функции доступны бесплатно пользователя даже в гостевом режиме, включающем полноценную стилистическую обработку текста объемом до 900 знаков. Более крупные тексты потребуют оформления премиум-подписки.

В настоящее время на сайте ReText.AI представлены три премиум-тарифа:

• рерайт текста в 100 тыс. символов обойдется в 199 рублей в месяц,
  • работа с текстом в 500 тыс. знаков будет стоить 299 рублей ежемесячно,
  • ежемесячный счет за литературную обработку 1 млн знаков составит 499 рублей в месяц.

Помимо проверки уникальности текста, владелец премиум-подписки получит доступ к встроенному редактору, где можно будет внести необходимые изменения и дополнения без копирования данных в сторонние сервисы, сразу же оценив итоговый результат.

“Версия сервиса ReText.AI 1.0 умеет делать качественные рерайты и проверять их на уникальность, но уже в ближайшем будущем мы намерены существенно расширить его функционал. Совсем скоро у наших пользователей появится возможность автоматически облагораживать текст, избавляя его от фрагментов, не являющихся критически важными для смысла повествования, или попросту говоря “воды”. Также мы работаем над увеличением словарного запаса ReText.AI, поэтому обработанные тексты в будущем станут еще более «живыми» и оригинальными”, – прокомментировал запуск ReText.AI генеральный директор компании.

О компании ReText.AI:

Компания ReText.AI – создатель уникального сервиса литературной обработки и повышения оригинальности текстового контента.

фото: Пресс-релиз: Компания ReText.AI запустила инновационный сервис smart-копирайтинга для преобразования текстов

Компания Ingate запустила новогоднюю акцию «Digital в добрые руки».

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу инвестиционного страхования жизни «Диверсифицированный портфель» с полной защитой взноса.

«Сбербанк страхование» запустила новую услугу — потоковое страхование грузов на высокотехнологичной платформе «Цунами».