Лучший подарок друзьям и близким – BQ GR1000: и гриль, и барбекю!

Электрический гриль BQ GR1000 можно подарить родителям, знакомым, семейным парам или друзьям, любящим вкусную и питательную еду. BQ GR1000 с легкостью разнообразит уже «приевшееся» повседневное меню, позволяя готовить практически все – от сэндвичей до домашних стейков. При этом электрогриль не требует много места, быстро нагревается, легко чистится и позволяет готовить без капли масла во избежание неприятных «подтеков».

фото: Лучший подарок друзьям и близким – BQ GR1000: и гриль, и барбекю!

Модель BQ GR1000 выглядит очень узнаваемо, солидно и элегантно, а управление им не требует особых усилий. Удобно расположенные фиксаторы позволяют легко снимать и менять нагревательные пластины, раскладывать решетку в конфигурации барбекю и выдвигать поддон для сбора масла и жира. Интуитивно понятная панель управления с надписями на русском языке обеспечивает комфортное использование прибора. Корпус из нержавеющей стали подчеркивает премиальность модели и придает устройству дополнительную прочность и долговечность.

«Устройство сочетает в себе два режима готовки – гриль и барбекю. Вкупе с таймером и регулировкой температуры от 115 до 205°С это расширяет диапазон кулинарных экспериментов. Используйте гладкую и ребристую варочные поверхности гриля, если хотите приготовить одновременно несколько блюд: мясо, рыбу, овощи, блины и многое другое, — рассказывает Технический директор компании Тимофей Мелихов. — Гладкие панели в открытом положении идеально подходят для выпекания яиц, оладий, а ребристая поверхность удобна для запекания стейков и овощей. Регулируемая по высоте верхняя поверхность с пятью режимами — идеально подходит для обжаривания больших стейков. А открыв пластины на 180 градусов, когда панели расположены в одной плоскости, можно увеличить рабочую поверхность прибора и быстро запечь несколько блюд, как на барбекю».

фото: Лучший подарок друзьям и близким – BQ GR1000: и гриль, и барбекю!

Съемные панели электрогриля абсолютно идентичны по размерам, а, следовательно, взаимозаменяемы. Бортики пластин достаточно высокие и хорошо защищают от подтеков и брызг. А расположенный в основании корпуса поддон для жира легко извлекается и промывается под струей проточной воды.

Благодаря специальным противоскользящим ножкам BQ GR1000 прочно удерживается на поверхности стола, что обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность во время работы.

Электрогриль BQ GR1000 понравится тем, кто следит за своим питанием и калорийностью продуктов! А в особенности функционал модели оценят любители домашнего гриля и барбекю!

фото: Лучший подарок друзьям и близким – BQ GR1000: и гриль, и барбекю!

Особенности электрического гриля BQ GR1000:

— 2 в 1: гриль и барбекю;

— мощность 2200 Вт;

— плавная регулировка температуры от 115°C до 205 °C;

— 2 съемные двусторонние панели с гладким антипригарным покрытием: плоская и рифлёная;

— 5 режимов регулировки высоты верхней панели;

— защита от перегрева;

— корпус из нержавеющей стали;

— удобство сборки/ухода;

— компактность и вариативность;

— высокая скорость готовки;

— легкость в управлении;

— съемный поддон для стекания жира; и др.

Справка о компании:

Бренд BQ – один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники, выпускающий продукцию под собственной маркой с 2013 года. Линейка бренда представлена бытовой техникой для кухни и дома, функциональными смартфонами, телевизорами, планшетами и мобильными телефонами. По итогам 2021 года компания вошла в ТОП – 5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Философия бренда — производить качественную технику с полезным и нужным функционалом, стильным дизайном, которая делает жизнь покупателей проще и комфортнее.

Официальный сайт:   https://bq.ru/