Татуировка как искусство или может быть тату без боли?

Комментарии к записи Татуировка как искусство или может быть тату без боли? отключены

Ученые Технологического института Джорджии в Атланте разработали новую технологию нанесения татуировок в виде накожного пластыря с микроиглами. Такая технология позволит людям безболезненно наносить на свою кожу татуировки за считанные секунды и совершенно без боли: метод предполагает использование очень миниатюрных игл (размером меньше песчинки), которые практически незаметны по сравнению с теми, которые используются для нанесения рисунков на кожу в традиционном варианте татуировки.

— Есть люди, которые боятся боли или даже самого процесса нанесения татуировки, — комментирует новость Иван Григорьев, владелец одной из крупнейших студий художественной татуировки во Владивостоке «TATTOOMOON». — Для них такая технология может и покажется спасительным изобретением, так как достаточно приложить к коже пластырь с заранее нанесенным рисунком и, собственно, татуировка готова! В то же время, такая безболезненная технология не решит всех задач, с которыми мы ежедневно сталкиваемся в своей работе: переделать старую татуировку, скрыть шрамы и рубцы, растяжки ожоги… Да и никакой пластырь не передаст эстетику рисунка на теле, выполненного профессиональным тату-мастером и не заменит процесс нанесения рисунка в салоне профессиональной студии, который всегда личностный и особенный, всегда уникальный на живом «холсте».

Иван Григорьев рассматривает татуировки исключительно как искусство, посвятив им более 12 лет своей трудовой деятельности. В социальных сетях он известен под псевдонимом TattooGregor, где активно ведет просветительскую деятельность, а его коллектив профессионалов и замечательный сервис под названием «TATTOOMOON» известен далеко за пределами портового города на Дальнем Востоке.

— Наша студия «TATTOOMOON» оснащена всем необходимым и важным для татуировки, но самое ценное в ней — коллектив профессиональных тату-мастеров! Мы используем оборудования и пигменты, разрешенные для работы на европейском рынке, одном из самых привередливых по качеству и безопасности. А про качество рисунков на теле правдивее всего расскажут клиенты нашей студии.

Адрес студии: Приморский край, Владивосток. ул. Прапорщика Комарова 19

WhatsApp: +79532037666