Подарочное холодное оружие

Кинжалы

Дагестан — целая горная страна, расположившаяся на восточной оконечности Кавказского хребта, где голова древнего дракона опускается в каспийские воды. Здешним обитателям повезло в сравнении с их более западными собратьями — близость великой арабской культуры ощутимо повлияла на развитие искусств и ремесел, освободив от необходимости брести тернистым путем проб и ошибок. В наши дни многие наслышаны о дагестанских мастерах чеканки, резьбы по серебру и золоту, о кубачинских орнаментах и так далее. Но это жалкие отголоски могучей и полноводной традиции, причем традиции, оружейной во всех ее проявлениях, в том числе огнестрельных. Просто не такое уж длительное (по историческим меркам) господство тоталитарного режима на корню пресекло самую мысль о возможности выделки какого-либо оружия вообще, а десятки и сотни мастеров были вынуждены переориентироваться на изготовление и украшение бытовой металлической утвари, что позволило хотя бы сохранить, пускай не в полной мере, вековые навыки и наработки. К счастью, сегодня наблюдается стремительная реанимация многих угасших промыслов, в первую очередь кузнечных, так как налицо колоссальный спрос на действительно качественные образцы традиционного горского холодного оружия, оформленного в прославленной манере в серебро и золото. Изрядное число иностранных коллекционеров готовы платить тысячи долларов за подлинные шашки и кинжалы дагестанской работы, но при условий скрупулезного соблюдения всех требований к ним как к оружию — и художественных, и боевых. Разумеется, никакое филигранное мастерство златокузнеца не в состоянии искупить наличие бутафорского клинка, как это имело место еще совсем недавно. Гармония не терпит однобокости, поэтому техники ковки и доводки клинков находятся сейчас на взлете, а известные мастера не испытывают недостатка в юных учениках, Впрочем, так оно и должно быть, поскольку ничто хорошее или плохое не длится вечно, и за мрачной эпохой запретов всегда наступает очередной ренессанс.

#gallery-1{margin:auto;}#gallery-1 .gallery-item{float:left;margin-top:10px;text-align:center;width:33%;}#gallery-1 img{border:2px solid #cfcfcf;}#gallery-1 .gallery-caption{margin-left:0;}

Серебряный сувенирный кинжал прекрасный подарок настоящему мужчине! Каждый мужчина по своей природе охотник, а настоящему охотнику всегда нужно оружие. Самым модным и в то же время элитным подарком в наше время стало холодное оружие. Авторское холодное оружие — дань особого уважения человеку.   Наша компания предлагает вашему вниманию дорогие подарки, предметы интерьера из серебра: сабли, кинжалы, посуда.  Глубокая ручная гравировка Кубачинских  мастеров, чернь, чеканка, резные вставки из золота и слоновой кости.

Действует система скидок.  Будем рады сотрудничеству.
Посетите наш сайт:   www.kinzhalopt.ru
+7 928-950-11-54
gift.777@mail.ru
Instagram: gift.777

Такую мысль высказал во время встречи с подмосковными предпринимателями специалист по государственным и коммерческим электронным закупкам России - Иванов Вячеслав Михайлович.Эксперт считает, что успех каждого предприятия кроется в личности руководителя, и при равных условиях одни бизнесмены будут расти и развиваться, а другие наоборот - чахнуть и буквально «разваливать» бизнес.

На примере возведенного в нарушение всех правил и запретов ресторана в центре города-курорта рассмотрим, как мэрия борется с самостроями Анапа и Геленджик обошли по количеству самостроев даже Краснодар, давно славящийся количеством растущих как грибы после дождя многоэтажек.

Более 48% россиян испытывают зависть к своим коллегам.