Обязательное оформление медицинских книжек?

При устройстве на работу практически во всех сферах работы с людьми требуют личные санитарные книжки. Медицинские книжки требуются при устройстве на работу всем специальностям, кто работает с людьми: врачам и медицинским работникам, поварам и официантам, учителям и работникам канализационных сетей, но …
Медицинская книжка обязательна всем, кто даже косвенно работает с населением, кто даже не выходит из кабинета: сотрудникам ЖКХ и налоговому инспектору, бухгалтерам малых предприятий и водителям такси.
Сегодня стоимость официальной медицинской книжки составляет со всеми анализами и аттестацией от 2500 рублей. И срок оформления медицинской книжки (личной санитарной книжки) – 3-7 рабочих дней.
Стоит заранее сделать себе медицинскую книжку или продлить старую, чем потом попасть на деньги и потерять в лучшем случае время, а то и работу.
Кстати, медицинская справка на водительское удостоверение делается за 15 минут.
В нашем медцентре медицинскую комиссию проводят опытные врачи для оформления медицинских справок, в том числе:
•    Личной санитарной медицинской книжки. Медкнижка будет зарегистрирована в едином Московском реестре.
•    Для продления уже имеющейся медицинской книжки вы можете пройти у нас медкомиссию, сдать анализы, получить аттестацию, которые необходимы чтобы продлить медицинскую книжку.
•    Мы делаем повторную гигиеническую аттестацию уже имеющейся у Вас медицинской книжки.
Не пытайтесь купить медицинскую книжку – это уголовно наказуемо!
Контактная информация:
«Медцентр в Митино»
Адрес: 3-й Митинский пер., д.4 к.1
Телефоны: +7 (495) 640-33-33, +7 (495) 759-40-40
Сайт: http://medickomissia.ru/oformlenie-medspravok

Держатели полисов ипотечного страхования от «АльфаСтрахование» получили возможность продлевать договоры онлайн.Продлить полис можно на сайте «АльфаСтрахование» в разделе «Страхование ипотеки», выбрав услугу «Продлить онлайн». Для этого необходимо ввести номер полиса, фамилию и текущий остаток задолженности перед банком.

Во время встречи с представителями партии «Единая Россия» президент России Владимир Путин выступил с предложением продлить мораторий на проверки малого бизнеса во всех отраслях экономики еще на год.«Кроме того, поддерживаю предложение продлить на следующий год мораторий на плановые проверки малого бизнеса — позавчера один из коллег об этом говорил, — но при этом, конечно, не только сельского малого и среднего бизнеса, а во

Если вам требуются недорогие трубы НКТ бу, то предлагаем обратить внимание на ассортимент продукции нашей металлобазы.

fokinpr