Воронежский филиал «АльфаСтрахование» защитит аграриев от ЧС с господдержкой

Воронежская область, ввиду сложившихся природно-климатических особенностей, относится к зоне рискованного земледелия. К примеру, в 2020–2021 гг. в регионе установилась продолжительная засуха. В условиях высокой температуры воздуха и низкой влажности суховей спровоцировал интенсивное испарение влаги, что привело к значительной утрате или полной гибели урожая.

«АльфаСтрахование» предлагает сельхозтоваропроизводителям застраховать будущий урожай по комплексу рисков от 26 опасных природных явлений, в числе которых – засуха, заморозки, град, нашествие вредителей, ураган, природный пожар и др. Кроме того, предлагается ряд отдельных видов страхования. В частности, от выпревания, вымерзания, раннего появления или установления снежного покрова, а также от промерзания верхнего слоя почвы.

Сотрудники филиала всегда помогут выбрать оптимальные условия и быстро оформят полис.

«Даже самые современные агротехнологии не могут спасти урожай от повреждения или гибели из-за опасных природных явлений, которыми человечество еще не научилось управлять. Страхование будущего урожая позволит максимально защитить бизнес от существенных, а иногда и катастрофических убытков в результате ЧС. Агрострахование целесообразно, актуально и доступно в нашей компании. Вы доверяете нам защиту своего урожая, а мы протянем Вам руку помощи, когда силы природы окажутся не на вашей стороне» — говорит Сергеева Екатерина, заместитель директора по корпоративным продажам Центрально-Черноземного регионального центра  «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».