Компания «НефтеГазЛогистика» рассказала о том, как получить скидку на дизельное топливо

В соответствии с действующими программами, скидка предоставляется в трех случаях: при подаче заявки через сайт – 40 копеек с каждого литра, при репосте в любой соцсети – 60 копеек с каждого литра, при звонке в офис – 20 копеек с каждого литра. Это по-настоящему выгодное предложение для оптовиков. Каждый клиент сам решает, как он хочет получить скидку и просто пользуется этой возможностью.
Одно из главных преимуществ сотрудничества с компанией «НефтеГазЛогистика» заключается в том, что доставка дизельного топлива производится настолько оперативно, насколько это возможно – уже через 3 часа после заказа! Заявки выполняются в любой день недели, без выходных. Каждый покупатель также может рассчитывать на выгодные для него цены, при этом к качеству топлива всегда предъявляются самые высокие требования.
В компании «НефтеГазЛогистика» также действуют индивидуальные скидки. Приобрести дизельное топливо можно по льготной цене, которая зависит от регулярности закупок и их объёма, а также местоположения, куда требуется доставить груз. Впрочем, здесь также готовы предложить выгодную цену без какой-либо привязки к объемам закупок, расстоянию и другим факторам. Вопрос цен на дизтопливо подлежит обсуждению с каждым клиентом, и, поверьте, компромиссное решение обязательно будет найдено! Не зря же постоянными клиентами компании «НефтеГазЛогистика» стали сотни оптовиков.
Справка о компании:
Компания «НефтеГазЛогистика» организует доставку дизельного топлива в пределах Москвы и Московской области, на любой обозначенный клиентом объект и строго в соответствии с графиком. Приемлемые цены, выгодное сотрудничество, индивидуальный подход!
Контактная информация:
«НефтеГазЛогистика»
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, корп. 1
E-mail: info@ng-logistic.ru
Телефоны: 8 (925) 444-28-28; 8 (929) 515-60-60
Сайт: http://ng-logistic.ru

Держатели карт VISA от Банка ЗЕНИТ могут получить скидку в 25 % на покупку книг в мегамаркете электронных и аудиокниг «ЛитРес».

Профессиональных рекрутёров не зря называют «хед хантеры», ведь поиск по-настоящему хорошего кандидата — тот ещё квест!

На доске объявлений «ЯВитрина» в продаже появился необычный товар для поддержания хорошего настроения у докторов в период пандемии.Как следует из объявления, в него вошли анекдоты и водка для бодрости духа; скакалки и баскетбольные мячи для поддержания формы; два вибратора, два мастурбатора, наручники и презервативы – если доктору захочется немного пошалить с медсестрой, а также противогазы и биты, чтобы противостоять буйным пациентам и злодейке-судьбе. «На прошлой неделе мы доставили подарк

fokinpr