Снаряжение для дайвинга от RusSub – качество, достойное вашего внимания

Компания RusSub (Русские Подводные Системы) рада предложить своим клиентам широкий выбор снаряжения для дайвинга. Это продукция таких известных марок, как Ocean Managment Systems (OMS) и Diving Unlimited International (DUI), официальными дистрибьюторами которых мы являемся. Наш девиз – дайвинг может быть безопасным, и мы стараемся предложить такое снаряжение, которое этому способствует. На сайте http://russub.ru/ в каталоге можно найти гидрокостюмы, баллоны, маски, ласты, подводные фонари, манометры, шланги, ребризеры и многое другое по выгодным ценам. Производится доставка продукции курьером и почтой.
С 2012 года у нас также есть свой собственный бренд – Amphibian Gear. Под этой маркой налажен выпуск модульных систем компенсации плавучести, которые с положительной стороны зарекомендовали себя на практике, причем независимо от того, в каком климатическом поясе осуществлялась их эксплуатация. Оборудование Amphibian Gear пользуется большим спросом, в том числе благодаря своей приемлемой стоимости.
Компания RusSub также имеет собственный профессиональный сервисный центр, обеспечивающий гарантийное и постгарантийное обслуживание товаров для дайвинга.
Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров и предлагаем им выгодные маркетинговые программы, начиная от рекламной поддержки, заканчивая логистическим обслуживанием. Также в компании RusSub проводятся обучающие семинары и тренинги, на которые приглашаются инструкторы подводного плавания.
Контактная информация:
RusSub
Адрес: г. Москва, ул. Гостиничная, д 4, корпус 9, офис 4-Б
E-mail: info@russub.ru
Телефон: +7 (499) 703-22-86
Skype: russub.co
Сайт: http://russub.ru

В век информационного безумия, в погоне за видимым успехом всё больше и больше людей угождают в ловушку мотивационных тренеров и инстаграмных философов, бойко продающих свои курсы, которые на все лады кричат о любви к себе и советуют срочно начать ставить цели и достигать их, нимало не беспокоясь о последствиях для психологического здоровья.Психолог и трансформационный коуч, сертифицированный по стандартам Международной ассоциации тренеров и коучей ICTA, практик Эннеаграммы, актуальной типологии личности, о

Пробная эксплуатация машины пройдет в Министерстве Энергетики.

Директор Рекламного и PR-Агентства «Схема Снеллена» Татьяна Корнеева готова предложить уволенному с должности советника президента Владиславу Суркову должность своего заместителя.

fokinpr