Интернет или голос: что преобладает в мобильном мире Овнов?

Каждый одиннадцатый абонент «Мегафона» на Урале родился под Знаком Овна. При этом, большая часть – почти 260 тысяч – представители мужского пола. Именно они задают тренды в мобильной связи на апрель.

«Отличительная черта этих абонентов – повышенный интерес к высокоскоростному мобильному интернету. Лидеры-регионы, где Овны активно «качают» интернет-трафик на своих 4G смартфонах и планшетах – Удмуртия, Коми и Кировская область. Все вместе абоненты этих территорий ежемесячно загружают около 8 Гб интернета, а это больше, чем 2 000 песен в хорошем качестве», – рассказал Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.

Остальные тренды Мега-Овнов не менее интересные:

По данным исследования Банка ЗЕНИТ, 89% респондентов обращаются к мобильному банку регулярно: 39% – ежедневно, 34% – несколько раз в неделю, 25% – несколько раз в месяц.

Отличительная черта европейских колясок заключается в непревзойденном внешнем виде изделий, что подчеркнет состоятельность молодой семьи и привлечет внимание к их малышу. Коляска Sentimento соответствует даже взыскательному вкусу.

Отличительная особенность игрушек — верность национальной культуре и традициям.С момента основания фабрика непрерывно развивается, используя новые технологии и совершенствуя бизнес-процессы.

pr45