Компания «ЛУРТЕКС» отпраздновала в апреле очередной день рождения

Что самое приятное, произошло это на фоне увеличения спроса на швейную продукцию собственного производства и хлопковую вату. Высокий интерес к последней вызван приемлемыми ценами и высоким качеством товара. Высылаются образцы ваты, что позволяет собственноручно изучить материал перед крупным заказом и убедиться в его отличных характеристиках.
«За время существования нашей компании была проделана колоссальная работа по расширению географии продаж и сегодня спрос на нашу вату и швейную продукцию есть в большинстве регионов России. Так что мы не просто празднуем день рождения, мы празднуем успешное развитие и планируем продолжать двигаться в направлении эффективного маркетинга», – поделились своими мыслями о настоящем и будущем компании «ЛУРТЕКС» её специалисты.
Ознакомиться с текущим ассортиментом можно в каталогах на сайте:
Для ваты — https://lurtex.ru/product-category/katalog-vaty-xlopkovoj/
Для швейной продукции — https://lurtex.ru/product-category/katalog-shvejnoj-produkcii/
Большая работа была проведена и над обновлением интернет-ресурса: улучшен дизайн, юзабилити площадки, стало проще и удобнее переходить из одного раздела в другой, ну и, наконец, сайт стал интереснее в информационном плане – появились подробные описания товаров с указанием характеристик и качественные фото.
Справка о компании:
Основное направление деятельности компании «ЛУРТЕКС» – производство швейной продукции для её последующей реализации в рамках поставок по государственным контрактам. Строго выдерживаются все стандарты, нормативно-технические требования. Также организуются оптовые поставки ваты из хлопка, выращенного на полях Узбекистана и соответствующего высоким стандартам качества.
Контактная информация:
«ЛУРТЕКС»
Адрес: г. Иваново, ул. Базисная, д.32, офис 1
Телефоны: 8(4932)26-26-06, 8(4932)26-27-07
E-mail: lurtex@mail.ru
Сайт: https://lurtex.ru/
Мы во ВКонтакте: https://vk.com/lurtex
Мы в Одноклассниках: https://ok.ru/lurtex
Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/lurtex2015/
Мы в Фейсбук: https://www.facebook.com/lurtex/

Розничные и оптовые клиенты найдут в каталоге продукции микросхемы, конденсаторы, кварцевые резонаторы, полупроводники, резисторы, оптоэлектронику, различные модули питания и иные радиодетали.

Прокуратура Челябинской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе продолжают работу по пресечению нарушений прав предпринимателей, связанных с несвоевременной оплатой заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

Выгодное предложение сделала компания «БиоГрунт», где можно приобрести низинный и верховой торф – поставки данной продукции организуются в пределах Москвы и Московской области.

fokinpr