В столице работает эвакуатор элитных автомобилей

Mercedes-Benz, Porsche или Lexus, как и другие автомобили представительского класса, в случае необходимости эвакуации требуют бережного обращения!  Особенная эвакуация дорогого вида транспорта весьма оправданна, но не всем службам эвакуации под силу.

фото: В столице работает эвакуатор элитных автомобилей

Наша компания уже несколько лет работает в столице и МО, — рассказывает менеджер «Эвакуатор Москва — Vseevakuator». — У нас собственный парк специализированной техники, мы круглосуточно дежурим на улицам и шоссе столицы. И помимо стандартной эвакуации автомобилей, у нас практикуется по специальному тарифу «эвакуация элитных авто». Эвакуатор элитных авто обойдется в среднем на 15% дешевле, чем в аналогичных компаниях, мы обязуемся оказать помощь на дороге в трудной ситуации, предоставив эвакуатор в течении 15-30 минут.

Для эвакуации элитных дорогих марок автомобилей используется специальная техника с закрытым или оснащенным специальным прочным тентом, с пневматической подвеской, практичным погрузочным механизмом, платформой, оснащенной специальными приспособлениями для надежного крепления автомобиля и т.д.

Следует подчеркнуть, что бережно перевезти машину представительского класса под силу не всем службам эвакуации!

Контакты «Эвакуатор Москва — Vseevakuator»

Телефон: +7 (495) 080-41-14

Email: info@vseevakuator.ru

Веб-сайт: https://vseevakuator.ru