Форум, прошедший на площадке Общественной палаты в Москве, собрал порядка 150 региональных бизнес-омбудсменов, общественных представителей Уполномоченного, юристов и адвокатов pro bono pablico. Мероприятие началось с торжественного вручения государственных наград.

Почетную грамоту Президента Российской Федерации Александру Гончарову, уполномоченному по защите прав предпринимателей в Челябинской области, а также – исполнительному директору регионального Союза промышленников и предпринимателей, вручил уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«За активную работу по обеспечению защиты прав и законных интересов предпринимателей» — говорится в тексте грамоты.

Указ о награждении был подписан российским Президентом Владимиром Путиным 21 апреля 2022 г.

«Почетная грамота — это оценка эффективности деятельности всего нашего небольшого трудового коллектива и она очень вдохновляет и мотивирует не снижать темпов нашей работы. Я очень рад, что глава государства Владимир Владимирович Путин ценит правозащитную деятельность института бизнес-омбудсменов и с большим вниманием относится к проблемам и чаяниям делового сообщества», — отметил Александр Гончаров.

Отметим, что по итогам 2021 года благодаря деятельности бизнес-омбудсмена в Челябинской области было возвращено предпринимателям или сохранено в обороте бизнеса более 2 млрд рублей.

Пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области награжден Почетной грамотой Президента РФ

Fedoris