Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье

Самый крупный российский производитель женского нижнего белья, с более одного миллионами подписчиков в инстаграме, решил организовать необычное шоу в нижнем белье со звездами женского стендапа на ТНТ.

фото: Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье

“Нам и нашим подписчикам очень нравится юмор и шутки стендаперов России, особенно женских, они поднимают настроение и дают энергию для работы. Совсем недавно к нам пришла идея, совместить эти два факта в одном мероприятии, наш бренд и женский стендап, которое мы планируем провести в середине августа в “StandUp Store Moscow”. Такого шоу еще никто не видел — это будет самый первый сексуальный женский стендап, который оставит многих под большим впечатлением, — заявила основатель бренда “Miss X”, Анастасия Якушева. – Мы будем очень рады, если девушки примут наше предложение, и у нас получится сделать позитивный, веселый, острый и крутой стендап, в стильном, женственном, сексуальном и красивом нижнем белье”.

фото: Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье

По словам Анастасии, они сейчас направили свое обращение и предложение тридцати участникам женского стендап шоу и Comedy woman. Зоя Яровицына, Екатерина Баранова, Маргарита Родина ответили отказом от участия в шоу, с двумя ведется переговорный процесс, остальные пока не ответили. И просят всех тех, кто неравнодушен к стендапу, передать и помочь донести информацию для звезд юмора об их предложении.

В салонах «МегаФона» и интернет-магазине компании клиенты, планирующие на День Защитника Отечества или на Международный женский день подарить смартфон, могут это сделать на выгодных условиях.

29 июня Сосо отметил свой 55 день рождения, а 26 октября впервые за 5 лет пройдет юбилейный сольный концерт Павлиашвили в «Крокус Сити Холл».

Уникальное предложение для всех жителей Дальневосточного региона в преддверии международного женского дня 8 марта – долговечная роза Notta&Belle, которая благодаря специальной пропитке будет стоять годами и не увянет.