В «Нева — экспресс ремонт» расширили перечень услуг для населения

В службе сервиса «Нева — экспресс ремонт», которая долгое время специализировалась на ремонте посудомоечных и стиральных машин на дому в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, решили расширить ассортимент оказываемых услуг. Расширение перечня услуг для населения продиктовано необходимостью повысить уровень комфорта и качества предоставления услуг, а также эффективностью мер реагирования на обращения граждан.

фото: В "Нева - экспресс ремонт" расширили перечень услуг для населения

Теперь специалисты компании — инженеры с большим опытом и стажем работы также ремонтируют и устанавливают сушильные машины, электрические духовки, индукционные плиты и варочные поверхности, телевизоры, холодильники, морозильники и бойлеры и другую бытовую технику (независимо от того, являются ли они автономными или встроенными).

Менеджер компании «Нева — Экспресс ремонт» заверил, что их специалисты гарантируют качество предоставляемых услуг даже в случае сложных поломок и готовы совершить ремонт техники для дома любых марок и производителей. Таким образом, ремонт бытовой техники в указанной службе позволит получить качественные услуги, при этом существенно сэкономить время, деньги и нервы.

«Нева — Экспресс ремонт» производит ремонт стиральных машин, ремонт посудомоечных машин, ремонт холодильников и прочей бытовой техники с возможностью вызвать мастера на дом во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Контакты «Нева — Экспресс ремонт»:

Телефон: +7(812)984-44-04

Мурино: Петровский бульвар 5