Mediacoin: от NFT до Метавселенной

Комментарии к записи Mediacoin: от NFT до Метавселенной отключены

В России получает мощный стимул к развитию IT-туризм. 9 и 10 августа 2022 года на берегу озера Байкал (в конференц-зале парка-отеля «Сагаан Морин» в с. Сухая, Кабанского района, Республики Бурятия) пройдет 1-ая Международная блокчейн-конференция «BLOCKCHAIN CONFERENCE BAIKAL-2022» в сфере блокчейн-технологии и связанной с ним криптоиндустрии. Это не только хороший повод увидеть чудо планеты – озеро Байкал, но и возможность соприкоснуться с IT-технологиями, сферами развития цифровой экономики в России.

В качестве ведущего на криптоконференции выступит всемирно известный блокчейн-евангелист Сергей Севанцян (личность известная в мире криптовалют: в частности, является ведущим самого крупного в России и Европе Форума по блокчейн и криптовалюте «Blockchain Life«, а также CIO российского проекта Mediacoin, презентованного в Москве в апреле текущего года).

Проект Mediacoin создавался как экосистема, с целью объединить крипто-виртуальный и реальный мир, он ориентирован на создателей контента, влиятельных лиц в социальных сетях и их сообществ, подходит для монетизации заработка в крипто виртуальном и реальном мире. Планы у Mediacoin амбициозные, в частности по запуску собственной Метавселенной:

• через пару недель будет запущена Метавселенная Mediacoin с возможностью посещать концерты любимых артистов из дома;
  • планируется к 1 сентября 2022 года открыть Первую в Росcии Школу в Метавселенной для детей, которым далеко добираться до Школы (пригласить туда реальных учителей и начать обучение);
  • в перспективе Mediacoin хочет переселить всех россиян в Метавселенную, создав там точную цифровую копию всех городов с домами и улицами;

Обо всем этом Сергей Севанцян расскажет более подробно на 1-ой Международной блокчейн-конференции «BLOCKCHAIN CONFERENCE BAIKAL-2022». А также будет представлен собственный сервис Медиакоин для производства NFT для известных людей (фанаты могут покупать эти NFT и иметь возможность сняться в клипе со звездой, пообщаться с ней в секретном чате, поужинать в ресторане и т.д.).

Контакты пресс-службы Mediacoin:

Telegram: @MazanovDmitriy

Email: finsovet@gmail.com

WhatsApp: +7 (996) 356-60-85

Ethereum — это цифровая платформа, работающая на технологии блокчейн , широко известная своей интеллектуальной функциональностью и криптовалютой (Ether).Транзакции Ethereum не требуют управления центральным органом. Он работает с глобальной системой компьютеров для компиляции и проверки каждой транзакции, происходящей в блокчейне платформы.Майнинг использует вычислительную мощность специального оборудования для решения сложных головоломок . Это позволяет се

С тех пор в криптоиндустрии произошли кардинальные изменения, в частности, наступила так называемая эпоха #384, до которой майнер мог физически работать!

По словам создателей отеля «Новый Ковчег», приставка «клубный» появилась у него не случайно, это указывает на добродушную непринужденную обстановку, большой комплекс услуг, наличие спецпредложений.

AlexFire