Puppyoo предложит максимальные скидки на свою продукцию в ходе Международного шопинг-фестиваля 11.11

Компания Puppy Appliance Co., Ltd (Puppyoo) (870077.OC), ведущий китайский производитель клинингового оборудования, предложит покупателям самые большие в этом году скидки в ходе предстоящего Шопинг-фестиваля AliExpress — TMALL 11.11 (Фестиваль).

Акции стартуют 00:00 11 ноября по сиднейскому времени и закончатся в 23:59 12 ноября. Таким образом, в ходе однодневного фестиваля скидками смогут воспользоваться покупатели, проживающие во всех часовых поясах и разговаривающие на 13 языках мира. В число основных рынков для промо-акции войдут Россия, США, Франция, Испания, Польша и страны Ближнего Востока.

Аккумуляторный ручной пылесос WP536 c беспроводным аспиратором – абсолютный «бестселлер» в модельном ряду Puppyoo, — можно будет приобрести по специальной акционной цене в 90 долл. США вместо обычных 480 долл. США.

Модель WP536 представляет собой настоящий прорыв в технологии беспроводных устройств: пылесос способен всасывать пыль на протяжении 35 минут на одном заряде. Агрегат оснащён различными форсунками и щётками, обеспечивающими дополнительные возможности при уборке, а также характеризуется эргономичным дизайном, значительно повышающим удобство его эксплуатации.

Новинка в ассортименте Puppyoo — вертикальный аккумуляторный пылесос А9, — также будет представлен на Фестивале 11.11. Эта модель оснащена бесщёточным двигателем, характеризуется мощностью всасывания на уровне 17 000 Па и способен функционировать до 45 минут на одном заряде. Акционная стоимость пылесоса составит 120 долл. США.

Как это работает

Бренд Puppyoo уже принимает предварительные заказы на TMALL( AliExpress): в период с 20 октября по 10 ноября все желающие могут зарезервировать любую понравившуюся из 9 моделей, участвующих в акции.

Для получения скидки до 61% покупателю необходимо лишь внести 10% предоплату и оплатить оставшуюся сумму после начала Фестиваля. Стоимость моделей, резервируемых по предзаказу, будет ниже акционных цен 11 ноября.

В период 11 по 12 скидки на 9 пылесосов из модельного ряда бренда Puppyoo будут достигать 61%. Платформа TMALL предоставляет первоклассные ресурсы для промо-акции торговой марки.

Перейти в фициальный магазин Puppyoo на TMALL

О компании Puppyoo

Компания Puppy Appliance Co., Ltd (Puppyoo) (870077.OC) разрабатывает и производит первоклассную и высококачественную бытовую клининговую технику. На протяжении вот уже почти 20 лет Puppyoo является лидером китайского сегмента пылесосов и располагает более чем 200 техническими патентами. Компания, зарегистрированная на биржевой площадке OTC Bulletin Board в 2016 году, занимает второе место среди всех китайских производителей пылесосов. Продукты Puppyoo реализуются на рынках 86 стран мира.

Для получения более подробной информации посетите www.puppyoo.com.

Контактная информация для СМИ:

Юлия Ван (Julia Wong ), juliawong@moomv.com, +86-150-1945-2808

интернет-магазине «Детский мир» проходит акция со скидками на товары для малышей российского бренда «Мир детства».До 11 ноября большую группу товаров популярного российского бренда товаров для детей “Мир детства” можно купить в “Детском мире” с большими скидками.  До 30% - скидки на любимую мамами косметику для малышей бренда «Мир детства». Например, пену для купания перед сном «Мир детства» объемом 300 мл https://www.detmir.ru/product/index/id/3186092/ сейчас можно купи

Знаменитый бренд игрушек Toy.ru продолжает радовать своих маленьких покупателей, и их родителейСпециально к началу учебного года, Toy.ru приготовили множество сюрпризов: акции и скидки на широкий ассортимент товаровов бренда.“Мы от всего сердца поздравляем с началом учебного года школьников и их родителей.

Сегодня продажа напольного декора характеризуется многообразием предложений от различных производителей и продавцов.