Опубликуем статью или пресс-релизы на английском

На платформе «Бизнес ключ» мы не просто распространяем пресс-релизы, статьи и обзоры. Мы предоставляем доступный и действенный новостной контент на английском языке для наиболее заинтересованной аудитории.

фото: Расскажи про свою компанию или продукцию на английском всему миру

Каждый день «Бизнес ключ» распространяет десятки пресс-релизов, запуская дискуссии в разных отраслях на сайте «LINK2-TECH» https://linkto-blog.com. От финансовых новостей, меняющих рынок, до нишевых отраслевых новостей — организации используют «Бизнес ключ» для публикации своих новостей как на русском так и на английском языке.

С LINK2-TECH вы получаете:

Лучший читательский опыт на английском языке для аудитории стран США, Европейского союза и других стран где преимущественно аудитория читает на английском языке. Таким образом Вы сможете рассказать о своей компании, новости вашей компании, о бренде, или о выпускаемой продукции. Широкие возможности для освещения в прессе: наша многоканальная система доставки обеспечивает широкую известность вашего пресс-релиза.

Позвольте нам распространить ваш пресс-релиз среди торговых СМИ и лидеров общественного мнения в различных рыночных категориях.

Несколько способов рассказать свою историю: функции пресс-релиза позволяют чередовать цитаты, предоставлять готовые тексты для публикации и краткие сведения о выпуске для поисковых систем.

Привлекательные мультимедийные возможности: сегодняшние потребители новостей визуальны, поэтому не просто рассказывайте свою историю, а покажите ее. Привлекайте читателей и повышайте интерес, добавляя мультимедийный контент, такой как фотографии, видео, GIF-файлы, PDF-файлы и интерактивные медиафайлы, в свой пресс-релиз или статью.

Чтобы улучшить качество обслуживания клиентов: мы максимизируем результаты, предоставляя каждому клиенту специального менеджера по работе с клиентами и доступ к команде редакторов со средним опытом работы более 10 лет. Задать вопросы и подать заявку на публикацию можно по E-mail: manager@business-key.com или в группе Telegram: https://t.me/BusinesskeyCom

С Уважением, команда «Бизнес ключ» совместно с LINK2-TECH

На днях появилось сразу несколько новостей о возможных дефолтах по корпоративным облигациям окологосударственных компаний.

В понедельник рубль восстановился до 76 за доллар после новостей о том, что страны Запада не рассматривают возможность отключения России от SWIFT.

В пятницу, 19 ноября, российский рынок акций снижался вслед за европейскими площадками (индексы оказались под давлением после новостей о введении локдауна в Австрии и ограничительных мерах в других странах ЕС), а также на фоне падения нефтяных котировок к уровню 79 долларов за баррель (после решений США и КНР использовать стратегические запасы для снижения цен на топливо).

Linkto-blog