Бизнес-идея: как заработать на паровом оборудовании без особых затрат

Бизнес-идея: как заработать на паровом оборудовании

Компания ООО «Дэнкар» объявляет об открытии новых региональных представительств в регионах России и ближнего зарубежья в связи с увеличением объёмов производства и расширением производственных площадей. К сотрудничеству приглашаются все заинтересованные лица с официальной регистрацией любой формы: ООО, ИП и пр. Продажа парового оборудования, разработкой и изготовлением которого занимается компания «Дэнкар», может стать отличным стартом для начинающих предпринимателей или новым направлением для успешного бизнеса. Ведь такие устройства пользуются повышенным спросом в самых разных областях промышленности.

Парогенераторы и водогрейные котлы, работающие от электрического, дизельного или газового источника питания, широко применяются в энергетике, строительстве, химии, производстве тканей и сельском хозяйстве. Пароперегреватели вырабатывающие насыщенный или перегретый пар может использоваться не только для технологических операций, но и для отопительных нужд предприятия. То есть найти потребителей такой продукции можно практически в любом регионе.

И даже если у вас нет опыта продаж промышленного оборудования, компания «Дэнкар» окажет всемерную поддержку ― торговым представителям предлагаются обучающие программы, маркетинговые планы, технические и информационные консультации. Разработанная схема сотрудничества позволяет получать достойную прибыль при минимальных финансовых затратах.

От лиц, изъявивших желание представлять интересы ООО «Дэнкар», не требуется выполнение многих условий. В том числе: обязательное наличие складских помещений, демонстрационных площадок, подъездных путей, достаточного места для погрузки и выгрузки оборудования — мы поможем с отгрузкой и доставкой оборудования до конечного заказчика. Для успешного сотрудничества приветствуется также наличие специализированного сайта, который необходим для размещения информации о товаре и для популяризации продукции.

Более подробно об условиях сотрудничества можно узнать, связавшись с представителями компании заполнив форму на сайте.

«Дэнкар» предоставляет эксклюзивные права на продажу промышленного парового оборудования в регионах, гарантирует своевременную доставку продукции в оговорённых объёмах и тотальную маркетинговую поддержку. Региональные представители компании получат возможность освоить новые сегменты рынка, предложить своим клиентам высокотехнологичное оборудование по конкурентной стоимости.

Ханты-Мансийский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре» по договорам ОСАГО. Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по ХМАО занимается обеспечением подразделений регионального ГУ МВД вещевым довольствием, решением социально-бытовых вопросов, отвечает за учет, хранение и выдачу вооружения, бесперебойное функционирование транспорта организации. «АльфаСтрахование

Комплексная информационная система подготовки производства изделий ракетно-космической техники в АО "РКЦ "Прогресс", разработанная и выполненная российскими специалистами ООО "АСКОН-Самара" (Группа АйтиКонсалт), заняла 3е место в категории “Промышленность” в ежегодном конкурсе “Проект Года 2018” профессионального сообщества ИТ-директоров России Global CIO.

Be First – производитель аксессуаров и специализированного питания для спортсменов высокого качества.