Рецепт энергетика по-русски: мед, трава и дополненная реальность

Как российские производители борются в заморской химией в банках.

Дополненная реальность в бутылке сбитня. Русского народного безалкогольного !

фото: Рецепт энергетика по-русски: мед, трава и дополненная реальность

Каких только креативов сейчас не придумывают компании и бренды на ранке FMCG, чтобы удивить любимого потребителя. Особенно, когда тот — в изоляции.

фото: Рецепт энергетика по-русски: мед, трава и дополненная реальность

Только недавно Венгерский косметический бренд демонстрировал подсолнухи в дополненной реальности, а уже сегодня Главный гастрономический бренд Псковской области, официальный напиток Национального Горнолыжного Союза России, компания «Столбушинский продукт» показывает своим потребителям мультики в дополненной реальности!

фото: Рецепт энергетика по-русски: мед, трава и дополненная реальность

Наведя на этикетку сбитня компании «Столбушинский продукт», разворачиваются целые истории, которые рассказывает о целебном чудо-напитке по старинным русским народным рецептам.

фото: Рецепт энергетика по-русски: мед, трава и дополненная реальность

В зависимости от уникальности вкусов, меняются и истории. Например, при наведении на этикетку можжевёлового сбитня — появляются лыжники, а с этикетки имбирей-лимонного, миловидные мультяшные старушки на скейтбордах.

Компания реализовала кейс в сотрудничестве с всемирной социальной сетью в дополненной реальности, ARROUND.

Евгений Добровольский — основатель проекта ARROUND — уверен: «Благодаря такому сотрудничеству, бренд вполне может получить мощное вирусное продвижение.»

«Популярность технологий дополненной реальности сейчас вполне себе объяснима. Не смотря на всемирную пандемию и слодные экономические условия брендам необходимо коммуницировать с потребителями. Столь уникальные решения позволяют не только визуализировать объект, но и представлять продукт в наиболее выгодном свете. Ну и куда без эффект новизны? Согласитесь, весьма необычный потребительский опыт.» — так описывает необходимость использования новейших технологий директор по Маркетингу социальной сети ARROUND — Тата Лустас.

Ищите «Столбушкинские продукты» на полках вашего города и подгружайтесь во вселенную ARROUND

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Впервые в истории российского ШОУ-БИЗНЕСА Заслуженный артист Российской Федерации прибыл на мероприятие виртуально, став лауреатом премии за создание коллекции крафтовых продуктов и напитков для праздничного застолья.«Только рюмка Лепса на столе!» - под таким девизом в конце февраля прошла церемония награждения первой премии в формате дополненной реальности Number One Awards 2020.Гостями и номинантами премии стали звёзды российской эстрады, деятели искусства, бизнесмены: певица Анжелика Агурбаш, исполнител

Каждый год с наступления сезона отпусков, многие жители России задумываются об интересном, выгодном и полезном отпуске для всей семьи.