«АльфаСтрахование» вновь защитила автопарк компании «МРСК Северного Кавказа»

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» пролонгировал договор обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), принадлежащих компании «МРСК Северного Кавказа». Цена контракта превысила 5,3 млн руб.

ПАО «МРСК Северного Кавказа» – операционная межрегиональная распределительная сетевая компания, функционирующая в секторе электроэнергетики, обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 110 до 0,4 кВ на территории Северо-Кавказского Федерального округа, а также осуществляет технологическое присоединение потребителей к сетевой инфраструктуре.

«Мы продолжаем сотрудничество с «МРСК Северного Кавказа» и рады, что смогли сохранить взаимовыгодные партнерские отношения в течение нескольких лет. «АльфаСтрахование» стабильно предоставляет надежную защиту крупному автопарку клиента и обеспечивает оперативное урегулирование, – говорит Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование». Полисы ОСАГО получили более 2,2 тыс. транспортных средств клиента, среди которых тракторы, автобусы, грузовые и легковые авто, автогидроподъемники, автокраны, бурильные установки и другая спецтехника организации. Даже в текущей эпидемиологической ситуации мы полностью готовы оказать всю необходимую поддержку заказчику в случае непредвиденных обстоятельств».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2019 г. показали рост: сборы по ОСАГО увеличились на 4,5% (с 24,8 млрд до 26 млрд руб.), сборы по каско – на 6% (с 9 млрд до 9,6 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО выросли на 15,3% (с 21,6 млрд до 24,9 млрд руб.), по каско – на 35% (с 4 млрд до 5,4 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на., юге России по ОСАГО за 2019 г. достигли 4,8 млрд руб., выплаты выросли на 87% с 2,4 млрд до 4,4 млрд руб. по каско – на 75%, с 464 млн до 814 млн руб.

Компания "ЭКСПЕРТИЗА СОЧИ" расширяет регион оказания услуг, теперь мы работаем на всей территории Юга России и Северного Кавказа.Мы предоставляем услуги проведения анализа объемов строительных работ в ходе судебного разбирательства.

Чеченский филиал «АльфаСтрахование» защитил имущество АО «Чеченэнерго» от всех рисков. АО «Чеченэнерго» обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 110 до 0,4 кВ на территории Чеченской Республики, осуществляя электроснабжение на территории общей площадью более 16 тыс.

В преддверии Нового года, на Большой сцене московского Культурно-Спортивного Реабилитационного Комплекса Всероссийского Общества Слепых (КСРК ВОС) прошел детский новогодней праздник, в котором приняло участие более 300 зрителей (из них 150 детей) из разных районов Северного округа столицы. Организаторы предложили разнообразную программу, чтобы каждый участник получил от праздника максимум позитивных впечатлений. В праздничной атмосфере в воспитанники Центра Культуры «Хорошевский» прикрепляли новог

Fedoris