Популярный блогер и певица Таня Герман выпускает новый провокационный трек

фото: Популярный блогер и певица Таня Герман выпускает новый провокационный трек

Продолжая экспериментировать со стилем, певица делает акцент на треках с большой смысловой нагрузкой, пытается на языке музыки говорить со своим слушателем. Таня: «В современном мире люди перестали слышать и понимать друг друга. Все сидят, уткнувшись в гаджеты, отвечают на сообщения, даже не вчитываясь в смысл текста, поэтому я хочу донести свои мысли с помощью музыки, амвон на сколько мне это удастся время покажет».

Новый трек «Глупые игры» записан в очень модном сейчас pop-dance стиле. Этот год стал точкой невозврата для многих людей во всём мире, после пандемии COVID-19 мир в целом уже не будет таким, как прежде и это уже чувствуется с каждым днём, а вот каким он будет зависит от нас с вами. Кто-то считает, что вируса не было, кто-то наоборот думает, что это угроза для всего человечества. Но правдой остаётся одно: какие бы закулисные игры не происходили вокруг нас, в приоритете должны оставаться общечеловеческие ценности и конечно любовь в широком смысле этого слова. Иначе мир просто поглотит хаос разрушения.

«Идея пришла, как всегда, неожиданно. Хотя я и раньше думала, что мое творчество — перезагрузка, и оно должно отличаться от того, что было до. В последнее время эстрада все больше изобилует песнями с любовно-чувственной направленностью между мужчиной и женщиной, несмотря на то, что я считаю, что это одна из главных тем нашей жизни (любовь и чувства). Но немаловажным, а сейчас и первостепенным, является стремление к внутренней свободе, любви к миру, согласию и гармонии в душе, стоикам следствие не может не сказаться позитивно на окружающей тебя реальности. И к избавлению от навязываемых нам извне, чуждых нашей душе потребительских ценностей, в том числе и в любви.

Не всегда я в своих песнях пытаюсь донести до слушателей прямой текст, намного больше следует читать между строк. Мне кажется, настало время слушать сердцем, ведь мир меняется и мы просто можем не успеть или зависнуть где-то между, что в принципе одно и тоже. В этой песне мы решили попробовать pop-dance стиль, на мой взгляд, это необычный приём в моем исполнении. Кроме этого, я добавила несколько фраз на моем родном языке. Это, мне кажется, придаст песне некую вкусную перчинку, пробуйте на вкус, ловите послевкусие», — поделилась Герман.

В преддверии 8 марта аналитики «АльфаСтрахование» проанализировали, какими автомобилями чаще всего владеют женщины, застрахованные в компании по ОСАГО, и составили топ самых «женских» марок автомобилей.Самый популярный автомобиль среди женщин – это KIA Picanto, 76% клиентов с полисом ОСАГО – представительницы прекрасного пола.

В конце 2018-го года певица, актриса и автор Юля Паршута презентовала новый альбом «Все в порядке», пропитанный кинематографичностью атмосферы и чувственностью повествования.И в очередной раз доказала многогранность своего творчества, оставшись верной себе: мощный, проникновенный вокал иразнообразная жанровая палитра задели душевные струны тех, кто поистине любит погрузиться в себя. Теперь певица встречает своих поклонников на первом сольном концерте в Москве, на сцене культовой площадки «16

Самый популярный у россиян способ снять стресс ‒ выпить или съесть что-нибудь вредное, но вкусное.