Новая Фермерская Ярмарка откроет свои двери с 9 по 11 июля в Краснодаре

Свежие продукты из всего Краснодарского края привезут на новую фермерскую ярмарку.

9-11 июля в Краснодаре, по адресу ул. Лизы Чайкиной, д. 38/1, начнет работать краевая ярмарка свежих фермерских продуктов. Она пройдет совместно с ассоциацией фермеров Кубани (АККОР) и соберет фермерские хозяйства со всего Краснодарского края и даже из соседних регионов. Производители готовят специальные ярмарочные цены, вкусные дегустации и подарки для гостей.

Посетителей ждут фермерские продукты производителей из Анапского района, Апшеронского, Белореченского, Брюховецкого, Выселковского,

Гулькевичского, Динского, Ейского район, Калининского района, Дагестана и Узбекистана. Многие из участников, презентующих продукцию на ярмарке, – это участники и победители конкурса «Сделано на Кубани».

Впервые на ярмарке начинает работу интернет-сервис по доставке продуктов из ярмарок и рынков Краснодара до двери покупателям. А это значит, что посетители ярмарки смогут заказывать продукты, не посещая саму ярмарку, по тем же ценам, без посредников. Стоимость доставки в среднем составляет от 150–300 руб., а при заказе на сумму от 5 тысяч рублей доставка продуктов до двери обойдётся бесплатно. Ознакомиться с сервисом Лица Станицы можно по ссылке: www.litsastanitsy.ru

Жители Краснодара смогут выбрать на ярмарке качественную фруктовую и овощную, молочную продукцию, мясные деликатесы по фирменным семейным рецептам, полуфабрикаты, а также выпечку, мед, орехи. Также будут представлены ароматные восточные чаи и специи, свежий мед и травы с Алтая.

Как всегда, местные фермеры и товаропроизводители порадуют особенными ценами. Например, куриное яйцо, орехи и сухофрукты можно будет купить чуть не вдвое дешевле, чем в магазинах. Молочную и мясную продукцию, различные полуфабрикаты также предложат напрямую по ценам производителей, то есть без дополнительных «накруток».

Начиная с 9 июля на территории ярмарки будут представлены фермерские подворья с угощениями, дегустациями. Презентовать продукцию приедут делегации практически со всех районов Краснодарского края! Посетить новую ярмарку приглашают всех желающих горожан, и за одно закупиться впрок по выгодным ценам.

Начиная с первого дня ярмарки, 9 июля, у каждого гостя, который предварительно заполнит анкету  (https://yarmarka.turbo.site) и сделает покупку у фермера на сумму от 200 рублей, будет возможность получить «Борщевой фермерский набор 2021» в подарок. Подробнее тут

Место проведения: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 38/1

Время работы:

С 09 —11 июля 2021 с 08:00 – 20:00

Вход бесплатный.

фото: Пресс-релиз: Новая Фермерская Ярмарка откроет свои двери с 9 по 11 июля в Краснодаре

20 июля на территории спорткомплекса «Лужники» пройдет межкорпоративная Спартакиада, призовой фонд которой составляет 2,5 миллиона рублей!

Новое необычное пространство откроет свои двери для тех, кто хочет поближе познакомиться с самыми милыми и необычными питомцами: змеями, бородатыми агамами, хамелеонами, пауками, улитками и мадагаскарскими тараканами.21 декабря в Москве состоится торжественное открытие первого в России антикафе с рептилиями, насекомыми и амфибиями.Здесь можно выпить кофе в компании змеи по имени Зайка, подружиться с «ручными драконами» - бородатыми агамами, посмотреть на огромных улиток и пауков и осмелиться взять в р

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои двери для гурманов и ценителей сыра.