Fresh Auto Show: «Битва стихий» пройдёт в Воронеже

У жителей Воронежа появится возможность увидеть воочию нечто похожее: 11 сентября на территории автосалона Fresh Auto по адресу Московское шоссе, 18. Невероятные виражи на дрифт-тачках, огненное и воздушное шоу — в развлекательной программе выходного дня воронежцы увидят, как человек обуздал стихию – ветер, пламя и силу притяжения!

В воскресенье — 11 сентября 2022 года — по адресу Московское шоссе, 18 в городе Воронеже, в автосалоне Fresh Auto будет проходить незабываемое мероприятие — Fresh Auto Show. В этот раз темой weekend party станет — противостояние стихий. Кто круче: ретро-автомобили или современные спорткары? Огненное шоу или воздушное? Что больше поражает: внешний тюнинг авто или внутренний автозвук? Узнаете через 5 дней.

Помимо этих зрелищных развлечений, гостей Fresh Auto Show ждет зона граффити, где можно будет не только оценить мастерство уличных художников, но и попробовать проявить свой кретив при помощи баллончика с краской. Самых маленьких гостей в шоу-руме будет организована специальная детская программа..

Традиционно в этот день среди всех присутствующих будет разыграно 1000 литров топлива, а также другие ценные призы от компании Fresh Auto. Хэдлайнером Fresh Auto Show мероприятия станет рэпер Нигатив – под его известные треки «Нежный омут», «Невесомость», «До дна» «Времени нет» и «Шторм» каждый сможет вновь пережить бурю эмоций.

«Организовывая Fresh Auto Show е в городах России нас часто  спрашивают: «Зачем вам это?», «Когда надоест?» . Наш ответ – «Не надоест!». И дело даже не в программе, которая каждый раз разная для любого города, а в тех эмоциях, которые получают наши клиенты и их семьи, — отмечает Денис Мигаль, основатель компании Fresh Auto. – Мне, к сожалению, удалось побывать лично всего на паре мероприятий, но это такой драйв, такой заряд позитива, что хватает надолго, заряжает эмоциями на разработку новых программ лояльности для наших клиентов, ведь я вижу, насколько они отвечают нам взаимностью. Ждём всех в Воронеже!».

Не пропусти самое зрелищное Fresh Auto Show в Воронеже регистрируйся по ссылке!