Состоялся запуск сервиса Пиарим по рассылке рекламных сообщений

Интернет PR-студия Пиар.им помогает специалистам по продвижению сайтов расширить PR-покрытие своих релизов. Сервис уже запущен в бета-тестирование, а значит до 1 января 2023 года его самостоятельное использование будет без какой бы то ни было оплаты.

Массовая публикация рекламных сообщений сразу на все сайты возможна через Пиарим

В текущее время PR в интернете «маст хэв» и сейчас без его применения нельзя, вследствие этого приходится владеть инструментом, который будет помогать в интернет-PR, пиарить товары и услуги быстро и непринужденно. Одним из таких является сервис Piarim, но одним только распространением пост-релизов эта платформа не ограничивается.

Отличительная черта стратегии заключается в том, чтобы всегда иметь перед глазами тематические списки проверенных интернет-порталов, на которых есть возможность по быстрому и непринужденно разместить нужную информацию со ссылкой на свой сайт:

• По новостным порталам, пресс-релизникам, статейным сайтам — публикации (новости, статьи, пресс-релизы)
  • По бизнес-каталогам — карточки предприятий
  • По доскам объявлений — объявления о продаже товаров, оказании услуг
  • По рекрутинговым биржам — вакансии и резюме для поиска работы
  • По отзывикам — разместить отзывы клиентов и заказчиков о компании, товаре, услуге, мероприятии
  • По фриланс-биржам — массово разослать задание, чтобы оперативно получить максимум откликов, когда горят сроки и надо было «еще вчера»
  • И так далее

Причем каталог сайтов в проекте можно ограничить по языку, по направлению, а в будущем и по географии, показателю «Яндекс ИКС», посещаемости и иным показателям. На этот момент уже доступен модуль для массового опубликования публикаций (чек-листов, новостей благотворительных фондов, новостей компаний).

Надо отметить, что создавать и двигаться по проектам самостоятельно, делегировать их до 1 января 2023 года можно без какой бы то ни было оплаты, а затем такая возможность будет стоить недорого. Активные пользователи получат скидки.

Вы можете прямо сейчас пройти регистрацию в сервисе, создать проект и начать продвигаться по нему и/или с помощью профи системы «Пиарим!», а можете просто отправить заявку в телеграм @DaPiarim — менеджеры сами всё сделают за Вас. Пообщаться, задать вопросы, выдвинуть предложение можно в телеграм-группе Пиарим! — https://t.me/Piar_im_Chat

Piarim