«Дом.ru» и «МегаФон» предлагают в 2 раза больше скоростного интернета

«Дом.ru» и «МегаФон» запускают акцию «Успеть за интернетом». Выбравшие ее клиенты получат домашний интернет на скорости до 100 Мбит/c и сотовую связь с 10 Гб дополнительного интернет-трафика с ежемесячным платежом от 555 рублей.

Предложение ориентировано на новых клиентов обеих компаний, которые с 1 ноября 2017 года по 31 марта 2018 года одновременно подключат 2 тарифа — «Включайся!» от «МегаФона» и «Первая космическая» от «Дом.ru». Стоимость предложения зависит от выбранного тарифа.

«Дом.ru» увеличит скорость на тарифе до 100 Мбит/с и предоставит скидку на абонентскую плату, а дополнительный интернет-трафик от «МегаФона» будет начислен сразу после подключения к акции. Предложение позволит смотреть фильмы онлайн в HD-качестве, скачивать и обмениваться тяжелыми файлами, играть в онлайн-игры без зависания и лагов. Чтобы начать экономить, достаточно подать заявку на подключение к услугам операторов. Сделать это можно по телефону, на сайте или в офисах операторов. После проверки на соответствие условиям клиент получит SMS, что стал участником акции.

«Молодое поколение выбирает интернет для общения, обучения, работы и развлечений. Быстрый и стабильный интернет нужен всегда везде – дома и в любой точке города и страны. Это поведение оказывает влияние и на старшее поколение, которое перенимает их культуру и начинает активно пользоваться интернетом. Наше предложение с «МегаФоном» ориентировано на тех, кому часто нужно быть онлайн, и позволит не только экономить, но и получать в 2 раза больше скоростного интернета», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

«Мы продолжаем развивать уникальную экосистему сервисов и партнерств, с которыми клиенты хотели бы проводить больше времени. Еще один шаг в эту сторону – наше предложение с «Дом.ru», в рамках которого мы даём клиентам ещё больше самого быстрого интернета», – комментирует директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон» Александр Фетисов.

Подробные условия акции на сайте www.megafon.domru.ru.

По прогнозу застройщиков, принятое городскими властями решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки города, увеличит сроки строительства и вызовет рост цен на первичном рынке.

Уникальное предложение для всех жителей Дальневосточного региона в преддверии международного женского дня 8 марта – долговечная роза Notta&Belle, которая благодаря специальной пропитке будет стоять годами и не увянет.

«АльфаСтрахование» и Дирекция скоростного сообщения РЖД запустили продажи комплексной страховой программы для пассажиров «Сапсанов» и «Ласточек» с защитой от всевозможных форс-мажорных обстоятельств в поездках.Впервые для пассажиров железнодорожного транспорта доступна страховка с широким покрытием рисков.

pr45