Бизнес-ипотека в Примсоцбанке за 48 часов!

Бизнес-ипотеку в Примсоцбанке теперь можно оформить буквально за 48 часов и при минимальном пакете документов.

— Мы знаем, что у клиента не всегда есть время ждать, пока Банк рассмотрит заявку, и поэтому упростили самые важные для клиентов условия. Ещё один плюс – по программе можно приобрести в том числе жилую недвижимость, – комментирует Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Напомним, бизнес-ипотека в Примсоцбанке выдается на сумму от 500 тыс. до 65 млн. рублей, на срок от 3 месяцев до 10 лет, процентная ставка – 10,5%. При этом, если площадь недвижимости составляет до 150 кв. м. – первоначальный взнос не потребуется.

Узнать подробнее о программах кредитования для малого и среднего бизнеса вы можете на нашем официальном сайте или по телефону единой справочной службы 8 (800) 350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

FinancePR

Комментарии к записи Новый планшет OUKITEL RT2 с самой большой в мире батареей для сверхпрочных планшетов появится в продаже на российском рынке в сентябре отключены

Открытие рынка США 05.05 УК «Альфа-Капитал»

Комментарии к записи Открытие рынка США 05.05 УК «Альфа-Капитал» отключены

Комментарии к записи Популярность онлайн-сервисов в страховании в период изоляции выросла на треть – «АльфаСтрахование» отключены

Комментарии к записи Венгрия и Беларусь обсудят сотрудничество в сфере торговли и товарооборота продуктов народного потребления и повседневного спроса отключены

THE ICONIC AWARD — Грандиозно. Элегантно. Вдохновляюще!

Комментарии к записи THE ICONIC AWARD — Грандиозно. Элегантно. Вдохновляюще! отключены

Банк ЗЕНИТ снизил ставки по ипотеке: от 10,55 % годовых

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ снизил ставки по ипотеке: от 10,55 % годовых отключены

Комментарии к записи Daily Moscow: Эксперт: США претендуют на мировое господство, РФ же пытается защитить свои интересы отключены