Бизнес-ипотека в Примсоцбанке за 48 часов!

Бизнес-ипотеку в Примсоцбанке теперь можно оформить буквально за 48 часов и при минимальном пакете документов.

— Мы знаем, что у клиента не всегда есть время ждать, пока Банк рассмотрит заявку, и поэтому упростили самые важные для клиентов условия. Ещё один плюс – по программе можно приобрести в том числе жилую недвижимость, – комментирует Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Напомним, бизнес-ипотека в Примсоцбанке выдается на сумму от 500 тыс. до 65 млн. рублей, на срок от 3 месяцев до 10 лет, процентная ставка – 10,5%. При этом, если площадь недвижимости составляет до 150 кв. м. – первоначальный взнос не потребуется.

Узнать подробнее о программах кредитования для малого и среднего бизнеса вы можете на нашем официальном сайте или по телефону единой справочной службы 8 (800) 350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

FinancePR