В салонах «МегаФона» началась предновогодняя распродажа

«МегаФон» начинает последнюю в этом году самую значительную распродажу мобильного оборудования. Скидки на отдельные модели смартфонов и планшетов будут достигать 50%. Распродажа продлится до 31 января 2017 года и будет действовать в салонах компании по всей стране, а также в официальном интернет-магазине.

В салоне МегаФона

В ходе новогодней распродажи подешевеют более 100 моделей смартфонов. Так, всего за полцены можно будет приобрести смартфон Highscreen Spark-2 в черном, синем, оранжевом и желтом цветах корпуса: он будет стоить всего 1745 рублей. Почти на треть, с 13990 до 9990 рублей, подешевеет смартфон Micromax Canvas5 E481 LTE.

На 27% дешевле станет Moto G LTE. Его новая стоимость составит 7990 рублей вместо привычных 10990 рублей. При этом флагманские Moto X Force LTE и Moto X Style LTE станут дешевле на 20% и обойдутся покупателям в 36790 и 29590 рублей соответственно. На четверть упадет цена на черную и оранжевую Lumia 540 DS (RM-1141). Этот популярный гаджет будет стоить всего 5990 рублей.

Будет снижена стоимость и на популярные смартфоны от Lenovo, Huawei и ZTE. Например, Lenovo Vibe S1a40 LTE со скидкой в 16% можно будет приобрести за 15990 рублей, Huawei Y6 LTE SCL-L21 – за 6990 рублей (-22% от прежней цены), а ZTE Axon mini LTE – за 14990 рублей (-17%).

«Смартфон по-прежнему остается одним из самых желанных подарков. Наши исследования показывают, что порядка 35% россиян планируют подарить такое устройство на Новый год. Средний срок жизни смартфона в нашей стране составляет два года. Учитывая, что половина пользователей смартфонов последний раз обновляла свой гаджет ровно два года назад, мы рассчитываем на то, что нашим предложением воспользуется значительная часть жителей России. Я всем советую не откладывать покупку на потом и приобрести смартфон прямо сейчас, на лучших в году условиях», – говорит Кирилл Шибанов, директор собственной розничной сети «МегаФона».

Даже предновогодняя суета в 2020 году – особенная.

«Нестле» приглашает школьников в дистанционный Летний кулинарный лагерь, который продлится до 9 июля на платформе программы «Разговор о правильном питании» в рамках глобальной инициативы «Нестле.

Жители Челябинской и Курганской областей перестали откладывать желанные покупки в долгий ящик.

pr45