Время дарить подарки! Fresh Auto и ЭПИ «Автомаркетолог» запустили совместный конкурс

Компания Fresh Auto регулярно проводит конкурсы для автомобилистов на разных платформах. Всего в 2020 году уже было разыграно более 100 памятных полезных сувениров для автовладельцев. Для компании розыгрыши — это отличная возможность пообщаться с аудиторией и порадовать пользователей интересными интерактивами.

«Предновогодняя пора − прекрасное время, чтобы порадовать пользователей неожиданными и приятными подарками. Мы с радостью готовы поделиться с читателями заслуженными призами. Для участников мы каждый раз придумываем топовые оригинальные механики и форматы конкурсов, чтобы им было интересно и весело. Наша цель не привлечь подписчиков, а порадовать их, подарить праздник и позитивные эмоции. Кроме того, для нас важно, чтобы конкурсы были полезными развивали аудиторию, помогали открывать в себе новые таланты и интересы. Именно поэтому это не последний конкурс в этом году, у нас ещё много идей, которые понравятся аудитории», − отмечают в пресс-службе сети автосалонов Fresh Auto.

Следить за конкурсами, которые организовывает компания можно в Instagram компании − https://www.instagram.com/freshauto/, а также в аккаунте гоночной команды Fresh Auto https://www.instagram.com/freshauto_drift//. Результаты совместного конкурса с ЭПИ «Автомаркетолог» будут объявлены уже 11 декабря, а пока каждый может попытать удачу и проверить свои знания об автомобилях. Для этого нужно ответить на несколько вопросов по ссылке —https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBWCisylYKT-VHe1-5fN-1r_EJzub1FbXFjUdqi_qM19iy2A/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0  и дождаться результатов.