Наращивание ресниц от Юлии Караневич – когда красота удивляет!

У многих народов мира есть поверье, что глаза являются зеркалом души и, ухаживая за ними, делая их более яркими и выразительными, мы тем самым подчеркиваем лучшие стороны своего «Я». И если раньше на процедуру по уходу за ресницами приходилось тратить весь день, пытаясь самостоятельно над ними «поколдовать» и порой получая совершенно не тот эффект, который хотелось видеть, то сегодня решение подобных вопросов можно доверить профессионалам, например, прийти в Салон Юлии Караневич, где работают опытные специалисты, которые знают об уходе за ресницами от «А» до «Я» и готовы предложить широкий спектр услуг:
•    поресничное наращивание;
•    двойной объем;
•    наращивание ресничек с цветными вставками.
– Инновационный подход в работе, внимательное обслуживание, приемлемые цены и радушные улыбки – приходите в Салон Юлии Караневич и мы Вас обязательно удивим! Красота начинается с хорошего настроения! По-настоящему домашняя обстановка, никакой спешки и высокий профессионализм ждут каждую даму, решившую обратиться именно к нам.
По словам Юлии Караневич, спрос на услуги по наращиванию ресниц достаточно высокий, особенно в преддверии праздников или ближе к выходным, когда у женщин появляется больше времени заняться собой. Причем неправильно думать, что данная услуга предлагается исключительно молодым женщинам, на самом деле не существует возрастного ценза в желании быть красивой и привлекать внимание окружающих. Поэтому мы не ставим никаких ограничений, и к нам может прийти любая женщина – ведь, главное, иметь молодость в душе, а уж о внешности позаботятся профессионалы.
Чтобы попасть в Салон Юлии Караневич, нужно предварительно записаться – сделать это можно на сайте https://www.e-eyelash.com/record-on-eyelash или по телефону +7 (916) 281 37 35.
Контактная информация:
Салон Юлии Караневич
Часы работы:
Среда: 10:00—19:00
Четверг: 11:00—20:00
Пятница: 11:00—20:00
Суббота: 09:00—18:00
Адрес: Москва, 3-я Песчаная улица, 5к3
E-mail: julkaranevich@gmail.com
Телефон: +7 (916) 281-37-35
Сайт: https://www.e-eyelash.com/

Модели китайских автомобилей являются яркими представителями авто с оптимальным сочетанием цены и качества, поэтому компания Fresh Auto расширяет список своих партнёров брендом Changan, входящим в ТОП-3 крупнейших автопроизводителей Китая и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства.В автосалоне Fresh Auto Волгоград по адресу: проспект Маршала Жукова 94Д с 4 декабря стали доступны для покупки три модели кроссоверов Changan: CS35PLUS, CS55, CS75FL.

Теперь клиенты банка могут инвестировать в крупнейшие компании топливно-энергетического комплекса — Газпром и Лукойл, внося вклад в развитие российской экономики и получая за это дивиденды и доходность, пользуясь при этом страховой защитой.

Недавно на рынке современной техники появилась новая электронная книга Amazon Kindle Oasis with Leather Charging, которая даже при поверхностной оценке удивляет сочетанием удобства, качества и привлекательности дизайна.

fokinpr