Скоро состоится международная конференция ChatBot Conference

Мероприятие запланировано на 31 марта 2017 года и пройдет в гостинице Novotel Moscow City, расположенной на Пресненской набережной в деловом центре «Москва-Сити», рядом с ЦВК «Экспоцентр». Конференция посвящена вопросам разработки чат-ботов и их применению в коммерческой сфере. Разработчики смогут встретиться с потенциальными заказчиками и обсудить с ними дальнейшее взаимодействие. Эксперты зачитают свои доклады, а также состоится презентация новых проектов, у участников конференции появится уникальная возможность для обмена опытом в сфере создания чат-ботов и их внедрения на практике.
По словам организаторов международной конференции ChatBot Conference, каждый посетивший данное мероприятие сможет узнать много интересного о последних разработках чат-ботов, их внедрению в бизнес, пообщаться с профессионалами, познакомиться с успешными кейсами. Налаживание новых деловых контактов будет способствовать появлению совместных проектов в дальнейшем, развитию связанных с чат-ботами программных продуктов.
«Отдельный акцент будет сделан на применении чат-ботов в тех или иных сферах жизнедеятельности, например, в оптовой и розничной торговле или в финансовом секторе. Не менее широкие возможности открываются для туристической отрасли, индустрии развлечений, электронной коммерции и т.д. Чат-бот – это отличный помощник для бизнеса, позволяющий автоматизировать множество процессов и за счет этого сэкономить уйму времени. Если раньше вы имели весьма поверхностное представление о возможностях применения чат-ботов, то после принятия участия в ChatBot Conference сможете безо всякого преувеличения назвать себя настоящим экспертом в подобного рода продуктах», – прокомментировали предстоящее событие его организаторы.
Узнать больше о ChatBot Conference можно здесь – https://chatbotconf.ru/ru

Контактная информация:
Международная конференция ChatBot Conference

Адрес: г. Москва, ул. Пресненская наб., 2
Виктория Алексеева – координатор проекта
v.alekseeva@smileexpo.ru
+7 (495) 212 11 28 (ДОБ. 132)
v.alekseeva@smileexpo.ru

Елена Целлер – менеджер отдела продаж
e.tseller@smileexpo.ru
+7 (495) 104-24-22 (ДОБ. 5059)
live: E.TSELLER

Сайт конференции: https://chatbotconf.ru/

Заборцев Петр Григорьевич - неординарный российский экономист, активный и деятельный предприниматель, основатель общественного технократического движения “Аврора”, продвигающий и реализующий идеи созидательной технократии в России.Петра Григорьевича можно без преувеличения назвать человеком, который выбрал путь успеха и целеустремленно идет к нему, преодолевая обстоятельства.

Вторая версия инновационного роботизированного терминала Custody bot для купли-продажи и хранения золота, разрабатываемого компанией Goldmint Дмитрия Плущевского, члена Совета директоров АО МГКЛ «Мосгорломбард», будет продемонстрирована на февральских форумах в Москве.Вторая версия инновационного роботизированного терминала Custody bot для купли-продажи и хранения золота, разрабатываемого компанией Goldmint Дмитрия Плущевского, члена Совета директоров АО МГКЛ «Мосгорломбард», будет продемонстрирована:19-20

Аршавская Наталья Борисовна – личность незаурядная, причём так можно утверждать без всякого преувеличения и исключительно в положительном контексте.

fokinpr