Ретушь ритуального фото на памятник от Shemsedin – качество, которое видно

Когда требуется создать фотографии на памятники, то практически всегда предварительно приходится заниматься ретушированием снимков, так как оригинал, предоставленный родственниками умершего, нередко оставляет желать лучшего. Проект Shemsedin предлагает не заниматься решением подобных вопросов самостоятельно, а доверить ретушь портретов онлайн профессионалам. Наши специалисты грамотно обработают фотоснимок на компьютере, увеличат его и переведут в формат, необходимый для нанесения изображения на памятник. Высокое качество работ гарантируется, за плечами опытных специалистов большое количество успешно завершенных заказов, обработка самых разных фотографий с доведением до приемлемого качества.
Что такое профессиональная ретушь портретов для гравировальных станков? Это в первую очередь работа над усилением контракта и четкости изображения, которое при этом не должно терять сходства с оригинальным фотоснимком. Важно также позаботиться об удалении различного типа дефектов, например, царапин и трещин, а при необходимости изменить детали одежды. С помощью фоторедактора можно даже добавить какие-нибудь элементы оформления, например, цветы или рамки. Любые просьбы клиента обязательно будут учтены при выполнении заказа.
Услуги ритуальной ретуши на памятники достаточно востребованы, поэтому рекомендуется заблаговременно оформить заказ. Если вас заинтересовало наше предложение, то можете ознакомиться с требованиями к изображению оригинала на странице сайта http://shemsedin.ru/catalog/retush. Консультанты всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону +7(977)341-14-73 или электронной почте saidov@shemsedin.ru.
Наш сайт: http://shemsedin.ru/

Покупки по банковской карте, поисковые запросы в Google, подписки в социальных сетях – все это оставляет за пользователем цифровой след.

Наш специалист объясняет, что вызывает протечки и какие меры предпринять, если герметичность кровли оставляет желать лучшего.Ошибки при сборке крышки из листового металлаНеквалифицированный монтаж является причиной повторяющихся обрушений кровли, которые в то же время чрезвычайно трудно устранить.

Памятники могут быть из гранита или мрамора, по форме – прямоугольными или фигурными, для одного умершего человека или семейных захоронений.

fokinpr