Закажи фото выставленного на продажу антиквариата – удобная оценка на расстоянии

Часто бывает такая ситуация, что антиквариат выставлен на продажу, однако его фотоснимки не настолько качественные, как хотелось бы. В итоге сложно по такому изображению дать профессиональную оценку антикварной вещи. Но всё меняется, если заказать фото антиквариата – по вашему заданию специалист-фотограф готов выехать по указанному адресу и сделать качественные фотографии выставленного на продажу антиквариата. Это позволит по снимкам увидеть предмет таким, как будто вы держите его в руках и даже более того – высокое разрешение фото даст возможность увеличить мелкие детали, заметить такие дефекты, которые невооруженным глазом обнаружить трудно.
Чтобы выполнить серию снимков антикварной вещи, предварительно нужно договориться об этом с её владельцем, получить от него согласие на подобную фотосессию. В принципе, если продавцу нечего скрывать, то он охотно идет на подобное предложение. А вот недовольство следует расценивать, как попытку скрыть реальное состояние товара. Стоит ли тогда покупать такой антиквариат?
Оформить фото- и видеообзоры на заказ можно через проект «Своими глазами» на сайте https://done-for-us.com/. Стоимость работ каждый заказчик определяет самостоятельно и лишь ждет подходящего предложения от исполнителя.
Справка о проекте:
Проект «Своими глазами» создан для тех, кто хочет создать фото или видеообзор чего-либо (свадьба, видео выставленного на продажу авто, фото с места событий/происшествия и т.д.), но лично не может для этого присутствовать в заданном месте и в нужное время. Задача ставится исполнителю, который может её выполнить и при удовлетворительном результате следует оплата за проделанную работу. Абсолютно никаких рисков – заказ оплачивается лишь тогда, когда он выполнен, а значит, вы защищены от мошенничества.
Контактная информация:
Проект «Своими глазами»
E-mail: dfu@done-for-us.com
Сайт: https://done-for-us.com/

Экспертиза проектов обычно осуществляется по инициативе застройщика, заказчика, либо лица, осуществляющего на основании договора с застройщиком или заказчиком подготовку проектной документации объекта капитального строительства.Независимая экспертиза может проводиться в отношении проектной документации любого объекта капитального строительства (отдельного этапа строительства, реконструкции, капитального ремонта), в том числе объекта капитального строительства, проектная документация которого подлежит обяза

После успешного внедрения в трансграничных платежах блокчейн теперь будет использоваться в трансграничной торговле, поскольку Австралийские пограничные силы (ABF), таможенное и пограничное агентство страны, начали испытание системы на основе блокчейна для упрощения пересечения границы.Приграничная торговля с СингапуромСогласно пресс-релизу, опубликованному Австралийскими пограничными войсками (ABF), агентство начало испытания первой в своем роде системы на основе блокчейна совместно с Таможней Сингапура и У

Как и большинство автомобильных соревнований сначала он был нелегальным, но постепенно дрифтинг не только завоевал внимание и любовь гонщиков и зрителей, но и вышел на международную арену, став одним из самых зрелищных состязаний в автомобильном спорте.Увидеть своими глазами всю красоту дрифтинга можно будет на фестивале Fresh Auto, насыщенная программа которого никого не оставит равнодушным.Главным событием дрифт-феста Fresh Auto, безусловно, станут показательные заезды от партнёра мероприятия - Drift Week

fokinpr