Прямо сейчас ты можешь стать ближе к своей мечте c INAI Academy

фото: Прямо сейчас ты можешь стать ближе к своей мечте c INAI Academy

Благодаря искусственному интеллекту у людей появилась возможность овладеть профессиями, о которых раньше они и не мечтали.

Что такое INAI.Academy?

● Компания INAI Soft предоставляет вам возможность овладеть новыми необыкновенными навыками, с помощью которых вы сможете внести свой вклад в решение многих насущих проблем нашего времени.

Академия INAI — это база знаний с большим количеством эксклюзивных курсов по автоматизации бизнеса. Мы концентрируем весь опыт человеческого интеллекта в автоматизированных задачах, чтобы освободить твой разум от

рутины.

Академия INAI — это первая электронная платформа, использующая искусственный интеллект в качестве ассистента преподавателя.

● Курсы Академии INAI предоставляют практическую подготовку по самым востребованным профессиям для современных людей.

Академия INAI — это лучшая возможность, которую ты можешь использовать для того, чтобы улучшить свою эффективность в десятках профессий одновременно.

Изучая наши профессии, ты не только продвинешься по карьерной лестнице, но и внесешь свой вклад в решение многих самых насущных проблем нашего времени.

Современные профессии еще никогда не были столь доступны для обычных людей, как сейчас, благодаря Академии INAI.

Искусственный интеллект радикально изменитнашу жизнь. Мы будем заниматься профессиями, которые не представляли себе в школе.

Академия INAI дает нам возможность совершенно по-новому подготовиться к новым профессиям. Ты можешь удивиться, насколько твоё образование далека от реальности, если посмотришь на один из наших курсов. Мы навсегда меняем обучение и образование, используя инструменты Искусственного Интеллекта, и строим будущее обучения. Следите за прямой трансляцией наших студентов на нашем канале в Instagram https://www.instagram.com/inaiacademy/

фото: Прямо сейчас ты можешь стать ближе к своей мечте c INAI Academy

Научись автоматизировать свой бизнес. Любой бизнес, которым ты владеешь — от магазинов и ресторанов, фабрик и гостиниц до торговых портов и транспортных компаний — может быть полностью автоматизирован с помощью INAI Soft. Академия INAI — это удивительное место, где можно получить новые навыки, и это меняет то, как люди ведут дела.

Еще больше об INAI Academy вы узнаете на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=GtyREMo08-I

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Стать для работодателя незаменимым сотрудником и/или высококвалифицированным специалистом – это одна из возможностей повысить свою стоимость на рынке труда.

Какие мастер-планы и стратегии развития нужны современным городам, где находятся точки роста мегаполисов будущего и какими должны стать стандарты градостроительства – на эти вопросы ответят ведущие архитекторы России и мира.

fokinpr